Показать меню
19 июн 12:05Общество

Тренер Венгрии Шторк: я горжусь своей командой

Тренер Венгрии Шторк: я горжусь своей командой


Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк поделился впечатлениями от матча своих подопечных против команды Исландии. Встреча закончилась ничейным результатом 1:1.

"Посмотрим результат матча Португалия - Австрия и решим, что будет делать в группе. Мы очень счастливы как нашей игрой, так и поздним голом. Нам сильно повезло, но мы это заслужили, ведь доминировали на поле.

У нас не получалось создать много моментов, Исландия умно оборонялась, хотя и была лучше нас после перерыва. Мы никогда не сдаемся и верим в свои силы.

Я горжусь своей командой, которая отличилась во владении мячом и игрой в футбол. Мы серьёзно прибавили в последние недели и заслужили эти результаты. Исландия - очень опытная, вот почему нам пришлось непросто. Учитывая ее результаты в группе против Чехии, Голландии и Турции, это топ-команда, не забывайте, - приводит слова Шторка официальный сайт УЕФА.

Напомним, в квартете F подопечные Шторка расположились на первом месте с 4 очками, следом идут исландцы и португальцы - по 2. Замыкает четверку сборная Австрии.
Источник: euro2016.vesti.ru
Автор: Иван Трофимов
По материалам: newsland.com
Другие новости:
Загрузка...
Столкновения болельщиков произошли перед матчем Венгрия – Исландия в Марселе Столкновения болельщиков произошли перед матчем Венгрия – Исландия в Марселе Шахматная тоска Шахматная тоска Пользователи соцсетей высмеяли Эрдогана Пользователи соцсетей высмеяли Эрдогана Реднапп: Россия — самое большое разочарование Евро-2016, невозможно играть хуже Реднапп: Россия — самое большое разочарование Евро-2016, невозможно играть хуже Нападающий сборной Англии сравнил гол Березуцкого с ударом в челюсть Нападающий сборной Англии сравнил гол Березуцкого с ударом в челюсть Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах Защитник сборной России заявил об отсутствии переживаний из-за поведения фанатов Защитник сборной России заявил об отсутствии переживаний из-за поведения фанатов УЕФА открыл дисциплинарное дело только в отношении РФС после матча с Англией УЕФА открыл дисциплинарное дело только в отношении РФС после матча с Англией Гройсман пожелал сборной Украины победы в матче против Германии Гройсман пожелал сборной Украины победы в матче против Германии Взрывоопасный матч Россия-Англия удивил всех болельщиков Взрывоопасный матч Россия-Англия удивил всех болельщиков Идеальное попадание: французское издание рассказало, под какое вино смотреть Евро-2016 Идеальное попадание: французское издание рассказало, под какое вино смотреть Евро-2016 Мутко высказался о провале сборной России по футболу в товарищеским матчах Мутко высказался о провале сборной России по футболу в товарищеским матчах Автобус с футболистами сборной РФ чуть не упал в обрыв на горном перевале в Альпах Автобус с футболистами сборной РФ чуть не упал в обрыв на горном перевале в Альпах "Что? Где? Когда?": сборная России против телезрителей: смотреть онлайн, кто победил, самые интересные моменты Названы имена сыграющих в Названы имена сыграющих в "Что? Где? Когда?" футболистов сборной России Сборная России по хоккею установила антирекорд по времени первого гола на ЧМ Сборная России по хоккею установила антирекорд по времени первого гола на ЧМ Турецкий болельщик избил футбольного арбитра во время матча Турецкий болельщик избил футбольного арбитра во время матча Первый тренер Домрачевой рассказал, когда родит Дарья и назвал пол ребенка Первый тренер Домрачевой рассказал, когда родит Дарья и назвал пол ребенка Ковальчук остался вне состава сборной России на домашний чемпионат мира Ковальчук остался вне состава сборной России на домашний чемпионат мира Тренера ФК Тренера ФК "Бордо" дисквалифицировали за шутку про вазелин в отношении судьи
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК20:56Российские военные из СЦКК покинут Украину 19 декабря20:55Бороться за ренновацию аэропорта Нового Уренгоя будут структуры Вексельберга и Троценко20:55Германия не допустит краха Украины из-за реализации проекта «Северный поток — 2»20:55В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48В Челябинске выявлена преступная группа, организовавшая незаконную миграцию20:48Уральской правозащитнице, 7 дней голодающей в Москве, стало плохо в приемной президента20:45В 2018 году власти Сургута потратят 15 млн рублей на такси20:43В Петербурге биткоин рекламируют с помощью люков20:37Дом-2: Ирина Агибалова решила перекрасить волосы20:37Московских водителей в непогоду просят быть бдительными20:34У первого вице-губернатора Редина забрали часть обязанностей20:33Эксперт: биткоины пустили на рыночные торги, чтобы взять под контроль20:33ЦБ опроверг планы по замене 50-рублевой банкноты монетой20:33Продажи sim-карт в России сократились впервые за 12 лет20:33Вашингтон: Отношения Россия и США вышли из «низкой точки»20:32