Показать меню
25 дек 17:12Политика

СМИ узнали о показаниях водителя автобуса после ДТП на Славянском бульваре

СМИ узнали о показаниях водителя автобуса после ДТП на Славянском бульваре Оперативные службы на месте ДТП с участием автобуса Сергей Киселев / АГН "Москва"

Водитель автобуса, совершившего ДТП на Славянском бульваре, заявил, что автобус «поехал сам». Его показания приводит telegram-канал Mash.

«Я подъехал на остановку «Славянский бульвар», это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место. Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше», - сообщил водитель.

Сам он получил серьезные травмы.

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на месте аварии около станции метро «Славянский бульвар». Об этом сообщает ТАСС.

На запад Москвы он прибыл вместе с заместителем мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петром Бирюковым, а также заместителем мэра столицы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максимом Ликсутовым.

«Я дал команду, чтобы проверили весь автобусный парк. Мы проведем тщательное расследование», — сказал он.

Напомним, 25 декабря у станции метро «Славянский бульвар» около 14:50 мск произошло ДТП. Рейсовый автобус въехал в подземный переход, в результате чего погибли пять человек, 15 были травмированы.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка21:00Лукашенко Путину: «Ты что? Хочешь, чтобы я купил автомат тебя защищать?!20:45В Киеве водитель заживо сгорел в машине20:35Государство пытается зачистить и обособить Рунет. Но вряд ли получится. Подкаст20:10Бенедикт Камбербэтч устраивает «Брексит» в первом трейлере фильма (Видео)19:45Борьба будет острой: Игорь Албин может составить достойную конкуренцию Беглову на губернаторских выборах19:36«Бомж-стайл»: Кендалл Дженнер напугала поклонников внешним видом19:29Сборная России по биатлону заняла 5-е место в эстафете в Хохфильцене19:18В Москве закроют следственный изолятор «Бутырка». На очереди — «Матросская тишина»19:09С крыши саратовского СИЗО свисают смертельно опасные наледи19:00Гибкий график. Прибыльная работа.18:55Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах18:54"ЛДНР" держат сотню заложников18:44Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС18:36Зачем нужна процедура по липофилингу лица?18:36HBO показала трейлер фильма о Brexit с радикально изменившимся ради роли Бенедиктом Камбербэтчем18:18От терроризма до торговых войн: Составлен рейтинг главных опасностей 2019 года18:09Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения17:36Японская газета похвалила рыбную отрасль в России17:18Объединительный собор на Украине выбрал главу независимой церкви17:10