Показать меню
22 дек 05:06Общество

В Свердловской области впервые пройдет финал международного конкурса для управленцев

Дмитрий КомаровВ Свердловской области впервые пройдет финал международного конкурса для управленцевЯромир Романов

В 2019 году в Свердловской области впервые пройдет национальный и международный финал конкурса Global Management Challenge. Решение о подготовке к этому состязанию приняли на сегодняшнем заседании правительства региона, передает корреспондент Znak.com.

Пока в регионе утвержден только оргкомитет, который займется подготовкой финалов состязаний по стратегии и управлению бизнесом. По словам исполняющей обязанности министра образования региона Нины Журавлевой, дополнительных расходов на эту работу бюджет не понесет.

Само состязание, скорее всего, пройдет в Екатеринбурге. В этом году город уже принимал другое крупное соревнование среди управленцев — полуфинал впервые учрежденного конкурса «Лидеры России».

Первый международный чемпионат Global Management Challenge прошел 1984 году в Лиссабоне. Конкурс представляет собой «соревнование между командами из шести человек из одной компании, перед которыми возникает широкий спектр управленческих задач». Россия присоединилась к движению в 2006 году, с 2011 года турнир официально поддерживается Агентством стратегических инициатив. Сейчас в стране проводятся пять региональных кубков в этом соревновании, в том числе один на Урале — кубок Югры «Точка роста».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Bell: Власти России разработали план по выводу Венесуэлы из экономического кризиса21:46США объявили дату начала выхода из ДРСМД21:35Русский мир не ответил взаимностью: как Бойко депортировали из России21:28Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:19В США рассказали, каких действий ждут от России для соблюдения ракетного договора20:45DJ Khaled снимется в «Плохих парнях»20:36Эксперты оценили безопасность создания намывных островов в Невской губе20:19«Росхимзащита» заявила об угрозе аварий на российских АЭС20:00В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского19:54Овощи в Украине подорожают на четверть к концу 2019 года19:45Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:36Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов19:28Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадебной церемонии19:18Руководство «Нафтогаза Украины» обеднеет19:00ДТП блокировало движение по Чапаева18:54В Екатеринбурге владельцы центра «ЭМА» устроили разборки и заблокировали арендаторам проход18:46Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР18:36МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:27В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:08Семейный ужин и Mercedes в подарок: как Ким Кардашьян и Канье Уэст отпраздновали первый день рождения Чикаго18:00