Показать меню
21 дек 21:07Шоу-бизнес

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл в честь их помолвки. И надо сказать, эти фото вызвали разную реакцию общественности. За несколько часов первый портрет набрал в Instagram почти 400 тысяч отметок "Мне нравится", но более суровые критики добавили в эту бочку меда ложку дегтя. В сети и на страницах прессы скептически отнеслись к смелости и откровенности будущих супругов и, конечно, провели параллель с помолвочными портретами принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Если в 2010 году будущая герцогиня Кэтрин позировала рядом со своим женихом в скромном кремовом платье, то в 2017 году невеста принца Гарри выбрала роскошный наряд Ralph & Russo за 46 650 долларов. Кенсингтонский дворец заявил, что кутюрное платье Меган было куплено "в частном порядке". Некоторым этот наряд показался слишком смелым и не подходящим для официального портрета членов британской королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

Портреты Гарри и Меган по сравнению с аналогичными официальными фото Кейт и Уильяма получились более интимными и откровенными. Жених и невеста не стали скрывать перед объективом фотографа нежность и страсть – на одном снимке Гарри пытается слегка укутать Меган своим пальто, а на другом она сидит у его ног.

Кадры Меган и Гарри получились потрясающе сексуальными. Они демонстрируют беспрецедентный уровень близости по сравнению с вежливым прикосновением Кейт и Уильяма, – сравнила помолвочные портреты двух пар эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Гарри явно очень счастлив и не хочет скрывать от всего мира, насколько влюблен. Высокий уровень доверия между ним и Меган позволил им обойти всякую формальность и показать истинные чувства, – добавил другой эксперт.

У портретов двух пар есть и кое-что общее. Во-первых, в центре внимания оказалось помолвочное кольцо, а во-вторых, выбор фотографа пал на одного из признанных мастеров съемок знаменитостей. Кейт и Уильяма в 2010 году фотографировал Марио Тестино, а Меган и Гарри – Алекси Любомирски, работавший с голливудскими звездами первой величины и снискавший славу одного из самых известных британских фэшн-фотографов.

Чьи официальные портреты вам нравятся больше?


Принца Гарри и Меган МарклПринца Уильяма и Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД проведет дополнительную подготовку подразделений накануне массовых мероприятий21:35Жасмин отказалась от дорогих нарядов, ресторанов и антиквариата21:09Робертино Лоретти решил завершить музыкальную карьеру?21:00В испанском отеле погиб третий британский турист за год20:54Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?20:27Экс-главу московского СК арестовали на два месяца20:19Кашель – не болезнь, а ее визитка20:00Таксисты меняют профессию19:54Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снялись в первой совместной фотосессии19:36Прибыль российских банков за первое полугодие снизилась почти на 18%19:27Госдума окончательно приняла закон о создании новых судов19:18Платите, или останетесь без воды: украинский производитель хлора выдвинул государству условие возобновления работы19:00Источник: СК начал дело против Дрыманова только с третьего раза18:54Геймер ранил ножом двух девушек, мешавших ему играть18:45Закон об окружном кассационном суде в Саратове принят ГД в окончательном чтении18:36В Штатах арестовали российскую шпионку18:18В Полтавской области второй день пылает мусоросвалка18:00МИД Эстонии вызвал российского посла17:54Фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest объявил программу17:45Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»17:27