Показать меню
21 дек 21:07Шоу-бизнес

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Фото принца Гарри и Меган Маркл в честь помолвки раскритиковали и сравнили со снимками принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал официальные портреты принца Гарри и Меган Маркл в честь их помолвки. И надо сказать, эти фото вызвали разную реакцию общественности. За несколько часов первый портрет набрал в Instagram почти 400 тысяч отметок "Мне нравится", но более суровые критики добавили в эту бочку меда ложку дегтя. В сети и на страницах прессы скептически отнеслись к смелости и откровенности будущих супругов и, конечно, провели параллель с помолвочными портретами принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Если в 2010 году будущая герцогиня Кэтрин позировала рядом со своим женихом в скромном кремовом платье, то в 2017 году невеста принца Гарри выбрала роскошный наряд Ralph & Russo за 46 650 долларов. Кенсингтонский дворец заявил, что кутюрное платье Меган было куплено "в частном порядке". Некоторым этот наряд показался слишком смелым и не подходящим для официального портрета членов британской королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

Портреты Гарри и Меган по сравнению с аналогичными официальными фото Кейт и Уильяма получились более интимными и откровенными. Жених и невеста не стали скрывать перед объективом фотографа нежность и страсть – на одном снимке Гарри пытается слегка укутать Меган своим пальто, а на другом она сидит у его ног.

Кадры Меган и Гарри получились потрясающе сексуальными. Они демонстрируют беспрецедентный уровень близости по сравнению с вежливым прикосновением Кейт и Уильяма, – сравнила помолвочные портреты двух пар эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Гарри явно очень счастлив и не хочет скрывать от всего мира, насколько влюблен. Высокий уровень доверия между ним и Меган позволил им обойти всякую формальность и показать истинные чувства, – добавил другой эксперт.

У портретов двух пар есть и кое-что общее. Во-первых, в центре внимания оказалось помолвочное кольцо, а во-вторых, выбор фотографа пал на одного из признанных мастеров съемок знаменитостей. Кейт и Уильяма в 2010 году фотографировал Марио Тестино, а Меган и Гарри – Алекси Любомирски, работавший с голливудскими звездами первой величины и снискавший славу одного из самых известных британских фэшн-фотографов.

Чьи официальные портреты вам нравятся больше?


Принца Гарри и Меган МарклПринца Уильяма и Кейт Миддлтон
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД РФ возмущен охотой на российских «шпионов» в Норвегии21:18Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»21:09В Вестеросе откроют музей «Игры престолов»21:01Уральские спортсмены завоевали три медали на Кубке мира по джиу-джитсу20:54Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз20:45Олег Королев попросил помощи в круглосуточной войне20:18Бесполезный мегапроект решили все же реализовать20:00Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется19:45Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России19:36Додона временно отстранили от должности президента Молдавии19:27Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле19:18Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?19:09Ищенко пойдет на выборы главы Приморья вопреки совету Памфиловой19:00Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам18:55В Кургане завершился форум Хакатон18:45На вокзале в Киеве реконструируют платформу, с которой будут ходить экспрессы в аэропорт «Борисполь»18:27Европейские банки нашли новое убежище18:18Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию Coach Core Awards в Университете Лафборо18:09Мэр Парижа присвоила Олегу Сенцову звание почетного гражданина города18:00Зачем российские корабли сопровождали украинский «металлолом»17:54