Показать меню
21 дек 16:27Общество

В Совете депутатов Филевского Парка сохраняется патовая ситуация

В Совете депутатов Филевского Парка сохраняется патовая ситуация

Муниципальный депутат Вадим Коровин отчитался в своей аккаунте в «Фейсбуке» о прошедшем накануне заседании Совета депутатов района Филевский Парк. На заседании вновь не удалось избрать заместителя председателя Совета, который может исполнять обязанности главы муниципального округа.

По словам Коровина, при наличии пяти депутатов группы «Объединенные демократы» и четырех представителей «Единой России» один независимый депутат Ольга Мостинская, вопреки существовавшей договоренности, оказалась в вопросе избрания заместителя председателя Совета на стороне ЕР. По этой причине, отмечает Коровин, заместитель председателя совета не избран, а значит, «исполнять полномочия главы будет единорос Т.Л. Мкртчян, а по сути Прохоров», который, считает Коровин, фактически руководит аппаратом Совета депутатов.

По мнению депутата, «проект «Мостинская» ведет Бринева Анна Алексеевна – заместитель руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Евгения Стружака.

«Суть проекта – раскол независимых. Причем уже 5-го декабря за 2 дня до предыдущего заседания этот вопрос был решен. Была ли Ольга проектом изначально? Не думаю. Хотя многие мои знакомые убеждают меня, что была. Используют ли Ольгу втемную? Не думаю. Что и кто ей предложил тоже не знаю, свечку не держал.

И да, мы с Ольгой договаривались о взаимной поддержке и в состоянии были победить ситуацию, не зря же Едросы в ноябре срывали заседание, резали микрофоны и выключали нам свет. Могли, но Ольга нарушила договоренности. Нет, не нарушила, а обрушила. Но мы не унываем. Даже сейчас при раскладе 5 на 5 Едросы ничего не смогут сделать, например, протащить нам какую нибудь гадость. Голосов все равно не хватит», - резюмирует Вадим Коровин.

Ранее ИА FederalCity сообщало о непростой ситуации в Совете депутатов района Филевский Парк. На одном из заседаний ситуация накалилась до такой степени, что пришлось вмешаться полиции.

Проблемой для нормальной работы Совета является невозможность избрать нового председателя и правовой пробел в законодательстве, из-за которого обязанности председателя Совета и главы муниципального округа продолжает исполнять не избранный на новый срок депутат прежнего созыва.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09