Показать меню
18 дек 01:36Общество

Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами

Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами

Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами

Давно уже было замечено, что сотрудники американского посольства и агенты спецслужб США вовсю издеваются над украинцами. И начали они это не сейчас и даже не вчера. А многие годы назад.

Можно вспомнить, как украинский офицер стоял на коленях перед Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенных Штатов Америки в Украине Джоном Теффтом. Заодно крайне изобретательно и показательно унижал туземцев Джо Байден в 2014 году. Тогда вице-президент США попросту собрал политическую «элиту» Украины, как провинившихся школьников, а сам сел под украинский герб и государственных флаг на место президента Украины — чтобы туземные представители власти ни на минуту не забывали, что «Пам’ятай чужинець — тут господар американець!».

Не менее изобретательно шутила над майдановскими евромечтателями Виктория Нуланд; когда она раздавала печенье на Майдане, она прямым текстом намекала на процесс дрессировки.

Чтобы закрепить полезные навыки, собакам часто дают во время дрессировки кусочки галет, сыра или курицы.

Так различные отделы американских служб психологических операций, реализующие сценарий Майдана, передавали друг другу привет. Чтобы скучно не было. Туземцы всё равно ничего не видели и не понимали.

Эту добрую традицию продолжают сотрудники американского посольства и сейчас.

Чтобы напомнить украинцам забавную шутку Виктории Нуланд на Майдане, работники посольства США на Украине сделали из печенья уменьшенную копию львовской площади Рынок. Как сообщают, заместитель посла и его семья почти месяц работали над домиками из имбирных пряников и печенья.

Но при этом использовали продукты только американские — сахарную патоку из тростника, муку, яйца, масло, имбирь, корицу, кардамон, гвоздику, разрыхлитель теста и черный перец. На работу ушло не меньше 12 кг теста.

Об этом восхищённо и просто захлёбываясь слюной то ли от восторга, то ли от верноподданнических чувств, сообщили на канале 1+1.

Печеньки американское посольство планирует подарить какому-нибудь украинскому посольству за рубежом.

Дрессировка продолжается. Для Украины у США печенье всегда найдётся.

Дмитрий Дзыговбродский

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54