Показать меню
18 дек 01:02Общество

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов


Впервые в своей волейбольный клуб «Зенит» (Казань) стал сильнейшей клубной командой в мире. В финале они переиграли итальянского чемпиона «Любе Чивитанова» - 3:0.

Браво, «Зенит» из Казани! – Лучший российский и европейский волейбольный клуб теперь стал и сильнейшим в мире!

В финальном матче ему противостоял титулованный итальянский клуб «Любе Чивитанова», который в этом турнире не имел до решающей встречи поражений.

Тем не менее, «Зенит» - не только очень классная, сыгранная команда, но и опытный турнирный боец, закалённый в соревнованиях подобного высокого уровня.

И казанский клуб блестяще доказал это в финальном матче. Он ровнее соперников проводил сеты, меньше ошибаясь сам и умело используя ошибки оппонентов.

И поэтому, хотя и в упорнейшей борьбе, переиграл итальянцев в трёх партиях - 3:0 (27:25, 25:22, 25:22).
Естественно, на церемонии после матчевого награждения игроки «Любе» выглядели удручёнными несмотря на серебряные медали.

Зато завоевавшие на этот раз бронзу игроки бразильского «Сада Крузейро» выглядели спокойными и с удивлением рассматривали бронзовые медали, которых в их коллекции до сих пор не было (только золотые или, на худой конец, серебряные).



Но в центре внимания, конечно, были победители, НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ, быстро успевшие переодеться в майки чемпионского, золотого цвета. В таком виде они и вышли на награждение, принимали золотые медали под звуки и блистание фейерверка и низвергавшееся с потолка конфетти.





Ещё раз, браво – «Зенит»! Ура!

(О количестве случаев плагиата этого поста и сайтах-«ворах» нашего контента «Хорошие новости» сообщат в следующей публикации данного автора новости).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54