Показать меню
18 дек 01:02Общество

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов


Впервые в своей волейбольный клуб «Зенит» (Казань) стал сильнейшей клубной командой в мире. В финале они переиграли итальянского чемпиона «Любе Чивитанова» - 3:0.

Браво, «Зенит» из Казани! – Лучший российский и европейский волейбольный клуб теперь стал и сильнейшим в мире!

В финальном матче ему противостоял титулованный итальянский клуб «Любе Чивитанова», который в этом турнире не имел до решающей встречи поражений.

Тем не менее, «Зенит» - не только очень классная, сыгранная команда, но и опытный турнирный боец, закалённый в соревнованиях подобного высокого уровня.

И казанский клуб блестяще доказал это в финальном матче. Он ровнее соперников проводил сеты, меньше ошибаясь сам и умело используя ошибки оппонентов.

И поэтому, хотя и в упорнейшей борьбе, переиграл итальянцев в трёх партиях - 3:0 (27:25, 25:22, 25:22).
Естественно, на церемонии после матчевого награждения игроки «Любе» выглядели удручёнными несмотря на серебряные медали.

Зато завоевавшие на этот раз бронзу игроки бразильского «Сада Крузейро» выглядели спокойными и с удивлением рассматривали бронзовые медали, которых в их коллекции до сих пор не было (только золотые или, на худой конец, серебряные).



Но в центре внимания, конечно, были победители, НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ, быстро успевшие переодеться в майки чемпионского, золотого цвета. В таком виде они и вышли на награждение, принимали золотые медали под звуки и блистание фейерверка и низвергавшееся с потолка конфетти.





Ещё раз, браво – «Зенит»! Ура!

(О количестве случаев плагиата этого поста и сайтах-«ворах» нашего контента «Хорошие новости» сообщат в следующей публикации данного автора новости).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00