Показать меню
18 дек 01:02Общество

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов


Впервые в своей волейбольный клуб «Зенит» (Казань) стал сильнейшей клубной командой в мире. В финале они переиграли итальянского чемпиона «Любе Чивитанова» - 3:0.

Браво, «Зенит» из Казани! – Лучший российский и европейский волейбольный клуб теперь стал и сильнейшим в мире!

В финальном матче ему противостоял титулованный итальянский клуб «Любе Чивитанова», который в этом турнире не имел до решающей встречи поражений.

Тем не менее, «Зенит» - не только очень классная, сыгранная команда, но и опытный турнирный боец, закалённый в соревнованиях подобного высокого уровня.

И казанский клуб блестяще доказал это в финальном матче. Он ровнее соперников проводил сеты, меньше ошибаясь сам и умело используя ошибки оппонентов.

И поэтому, хотя и в упорнейшей борьбе, переиграл итальянцев в трёх партиях - 3:0 (27:25, 25:22, 25:22).
Естественно, на церемонии после матчевого награждения игроки «Любе» выглядели удручёнными несмотря на серебряные медали.

Зато завоевавшие на этот раз бронзу игроки бразильского «Сада Крузейро» выглядели спокойными и с удивлением рассматривали бронзовые медали, которых в их коллекции до сих пор не было (только золотые или, на худой конец, серебряные).



Но в центре внимания, конечно, были победители, НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ, быстро успевшие переодеться в майки чемпионского, золотого цвета. В таком виде они и вышли на награждение, принимали золотые медали под звуки и блистание фейерверка и низвергавшееся с потолка конфетти.





Ещё раз, браво – «Зенит»! Ура!

(О количестве случаев плагиата этого поста и сайтах-«ворах» нашего контента «Хорошие новости» сообщат в следующей публикации данного автора новости).
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына21:00Телеграм-канал "Ракова позвонит": полигон ТБО "Малинки" фактически увеличится20:48В Госдепе поблагодарили премьера Армении «за многолетнюю службу»20:36Калужский губернатор призвал запретить оградки на кладбище из-за «цыганщины» и неравенства20:18Адвокат Успенского рассказал, почему писатель пожаловался на "Союзмультфильм"20:12Путин освободил от налога выплаты родителям первенцев20:00Промсвязьбанк предлагает 8,5-процентную ставку по овердрафту для бизнеса19:54