Показать меню
16 дек 22:54Экономика

Греф объявил Google и Amazon конкурентами Сбербанка

Греф объявил Google и Amazon конкурентами Сбербанка

Руководитель Сбербанка Герман Греф сделал неожиданное заявление во время открытия центра обработки данных в «Сколково». Глава крупнейшего кредитно-финансового бренда России сообщил, что в ближайшей перспективе главными конкурентами являются Google и Amazon.

Греф, как руководитель, настойчиво продвигающий инновационные проекты в банковской сфере, считает, что две компании, ведущие экспансию на российском рынке, проявляют в последнее время интерес к сервисам, обеспечивающим финансовую зону комфорта для крупнейших клиентов Сбербанка. По словам финансиста, Google и Amazon вторгаются на площадку его учреждения.

Глава Сбербанка при этом подчеркивает преимущества глобальных компаний, состоящие в постоянном расширении своей технологической базы. Греф предостерег всех ведущих игроков на финансовом рынке России от недооценки дальнейшей экспансии международных корпораций, способных информативно переигрывать конкурентов. Глава Сбербанка заверил, что его структура будет вести наступательную политику.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Польша подписала 20-летний контракт на поставку газа из США11:26Кира Найтли заводит интрижку с Александром Скарсгардом в трейлере «Последствий» (Видео)11:19Дмитрий Овсянников – федерализация Севастопольского морского завода завершена11:09Нежные объятия с детьми и проявление чувств на публике: как прошел второй день Меган Маркл и принца Гарри в Австралии10:36В Украине на треть выросла заболеваемость корью10:27Названо лучшее светлое пиво10:18Определены финалисты конкурса реконструкции стадиона «Торпедо»09:54Депрессия: 27 симптомов, которые разрушают вашу жизнь09:45Анидалов потребовал назвать потери региона от сокращения полетов из Саратова09:36В Липецке ограбили магазин. Подозреваются двое подростков09:19Израиль и сектор Газа обменялись ударами09:09Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью07:45Премьер-министр Армении подал в отставку07:36Пользователи YouTube по всему миру испытывают проблемы с доступом к видеохостингу07:27На Украине заявили о позоре на весь мир (ВИДЕО)07:00Элита станет бессмертной. Что богатейшие сверхлюди сделают с человечеством?06:18«Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов на Дальний Восток, Симферополь и Калининград04:37Ученые проверили работу технологии, способной выявить депрессию по информации в соцсетях04:27В России захотели радикально снизить валютный контроль03:54Греф предложил ликвидировать математические школы — почему это не удивительно03:45