Показать меню
16 дек 22:54Экономика

Греф объявил Google и Amazon конкурентами Сбербанка

Греф объявил Google и Amazon конкурентами Сбербанка

Руководитель Сбербанка Герман Греф сделал неожиданное заявление во время открытия центра обработки данных в «Сколково». Глава крупнейшего кредитно-финансового бренда России сообщил, что в ближайшей перспективе главными конкурентами являются Google и Amazon.

Греф, как руководитель, настойчиво продвигающий инновационные проекты в банковской сфере, считает, что две компании, ведущие экспансию на российском рынке, проявляют в последнее время интерес к сервисам, обеспечивающим финансовую зону комфорта для крупнейших клиентов Сбербанка. По словам финансиста, Google и Amazon вторгаются на площадку его учреждения.

Глава Сбербанка при этом подчеркивает преимущества глобальных компаний, состоящие в постоянном расширении своей технологической базы. Греф предостерег всех ведущих игроков на финансовом рынке России от недооценки дальнейшей экспансии международных корпораций, способных информативно переигрывать конкурентов. Глава Сбербанка заверил, что его структура будет вести наступательную политику.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Viu Viu показали летнюю «Пижаму» (Видео)21:54ФРГ и Франция будут бороться со вторичной миграцией в ЕС21:48Уличные продавцы лишились пижам, ночных сорочек, футболок, маек и халатов21:42Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»21:24ФНПР решилась на протест против повышения пенсионного возраста20:54СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:42ВАЖНО: США выходят из Совета ООН по правам человека20:30Из номера колумбийского певца, приехавшего на ЧМ, украли ценности на 50 миллионов20:12Россия введет дополнительные пошлины на товары из США19:54С начала суток в районе ООС ранен один украинский военнослужащий19:47Кэндис Свейнпол родила второго ребенка19:42Члена правления «Интер РАО» арестовали по делу о шпионаже19:24Сочувствие к террористам как маркер «свой-чужой»19:12Влад Лисовец: мода умерла, лысая тифозная баба победила19:06Пол Маккартни на ходу спел Джеймсу Кордену «Drive My Car» (Видео)19:00Матч между Россией и Египтом будет проходить под открытым небом18:54Томас Маркл стал героем телешоу18:48Фигуристка Медведева рассказала о страхах перед переездом в Канаду18:42В пруду возле больницы в Пензе нашли труп мужчины18:36Украинские футболисты избили болельщика18:30