Показать меню
16 дек 01:10Политика

В Совфеде приняли более жестокий закон о живодерах

В Совфеде одобрили закон о внедрении более жесткого наказания для живодеров. Согласно новым положениям, за данный вид преступления грозит тюремное заключение до трех лет.

В Совфеде приняли более жестокий закон о живодерах

 В России политики на очередном заседании Совфеда приняли все же решение о внедрении поправок в действующий закон о живодерах. По новым параметрам, лица, которые причастны к совершению преступлений данного характера или их поведение с животными будет расценено, как жестокое, получат более ужесточенные санкции. До этого момента за жестокое обращение с представителями фауны грозило максимум – арест на срок до 6 месяцев.

По материалам нового принятого закона, стало ясно, что если животное постигла смерть или серьёзные увечья от жестокого обращения с ним человека, такого злоумышленника могут посадить в тюрьму до трех лет, а если в деле будет фигурировать группа – срок продлят до 5 лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00