Показать меню
16 дек 01:10Политика

В Совфеде приняли более жестокий закон о живодерах

В Совфеде одобрили закон о внедрении более жесткого наказания для живодеров. Согласно новым положениям, за данный вид преступления грозит тюремное заключение до трех лет.

В Совфеде приняли более жестокий закон о живодерах

 В России политики на очередном заседании Совфеда приняли все же решение о внедрении поправок в действующий закон о живодерах. По новым параметрам, лица, которые причастны к совершению преступлений данного характера или их поведение с животными будет расценено, как жестокое, получат более ужесточенные санкции. До этого момента за жестокое обращение с представителями фауны грозило максимум – арест на срок до 6 месяцев.

По материалам нового принятого закона, стало ясно, что если животное постигла смерть или серьёзные увечья от жестокого обращения с ним человека, такого злоумышленника могут посадить в тюрьму до трех лет, а если в деле будет фигурировать группа – срок продлят до 5 лет.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция заявила об обстреле своей провинции со стороны Сирии13:13На расчистку Саратова от снега бросили еще сотню дворников13:12ВСУ выпустили 200 боеприпасов по территории ДНР, южное направление остается самым горячим13:11Северокорейская делегация прибыла в Южную Корею13:09Эксперты назвали ТОП-3 самых продаваемых в РФ китайских авто13:09Турецкие танки вошли в сирийский Африн13:07Фанатка Трампа из армии США пропагандирует патриотизм в бикини13:04Поклонники обиделись на Гарика Харламова из-за насмешки над немецкими актёрами13:01Порошенко помиловал женщину для продолжения освобождения украинских заложников12:56В ООН Польша обещает отстаивать международное правщ в отношении Украины12:54Бастрыкин взял на контроль расследование дела мэра Махачкалы12:51В Белом доме не отвечают на телефонные звонки12:49Россиянка Алина Загитова выиграла ЧЕ по фигурному катанию12:48Баскетболистки УГМК победили «Енисей» без главного тренера12:43Голливудские продюсеры создали новые «правила харассмента»12:36Обвиненный в мошенничестве россиянин попросил убежища у Греции12:29РПЦ против подачи записок за здравие и упокой через интернет12:28Депутат Госдумы заподозрил, что Facebook поместил его «в вакуум»12:25В Москве бизнесмена обвинили в сексуальных домогательствах после полового акта12:21Аналитик сравнила биткоин с финансовой пирамидой12:19