Показать меню
15 дек 01:05Политика

ЛДПР потребовала от Пескова не унижать народ заявлениями о конкурентах Путина

ЛДПР потребовала от Пескова не унижать народ заявлениями о конкурентах Путина Предвыборный митинг ЛДПР в Москве. ЛДПР

Пресс-служба ЛДПР обратилась с открытым письмом к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову, говорится в сообщении на официальном сайте партии.

Поводом для обращения стало заявление Дмитрия Пескова об отсутствии конкурентов действующему главе государства на предстоящих в 2018 году президентских выборах — по мнению представителя Кремля, конкуренты еще не созрели.

В ЛДПР, лидер которой Владимир Жириновский намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах-2018, возмутились этим утверждением: «Что значит конкурент Путину не созрел? Вы зачистили все политическое поле и говорите о каком-то созревании. Чтобы что-то созрело надо не ядохимикатами удобрять это поле, а создавать одинаковые условия для роста. Во-вторых, такими заявлениями Вы унижаете 150 миллионов наших граждан». В подтверждение своей правоты авторы письма предлагают Пескову: «В конце концов, почитайте интернет и Вы поймете, что на самом деле думают люди о нынешней власти».

В партии подчеркивают, что Песков — пресс-секретарь главы государства, потому «пожалуйста, решайте его вопросы. Но не надо давать оценки другим кандидатам. Вам никто такого права не давал».

14 декабря Владимир Путин проводит большую ежегодную пресс-конференцию, в ходе которой в том числе отвечает на вопросы о своем участии в предстоящих выборах.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Между вторым и третьим Римом: каковы шансы Украины на автокефалию00:00Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)23:48Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии23:30Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:12Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:06Галкин показал в Instagram сломанное ураганом дерево и забор23:00Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз22:36Еврокомиссия проверит Apple на честную конкуренцию22:18Финны построят в Санкт-Петербурге отель с тремя разными парковками22:06В уральской столице уничтожили 70 кг запрещенных товаров22:00«Тараканы» выпускают англоязычную версию «Силы одного» в тревожное время21:54Поклонницу рэпа Тину Канделаки мог завоевать новый трек Ольги Бузовой и Басты21:24Фильм известных одесситов вышел в прокат21:18Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые показали новорожденного сына21:00Телеграм-канал "Ракова позвонит": полигон ТБО "Малинки" фактически увеличится20:48В Госдепе поблагодарили премьера Армении «за многолетнюю службу»20:36Калужский губернатор призвал запретить оградки на кладбище из-за «цыганщины» и неравенства20:18Адвокат Успенского рассказал, почему писатель пожаловался на "Союзмультфильм"20:12Путин освободил от налога выплаты родителям первенцев20:00Промсвязьбанк предлагает 8,5-процентную ставку по овердрафту для бизнеса19:54