Показать меню
14 дек 21:42Общество

После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»

После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»

Скандальный провал телеведущей на Первом канале дал толчок новой агрессии со стороны поклонников реалити-шоу «Дом-2», которые считают, что Бузовой там не место.

Аккаунты в соцсетях, посвященные «Дому-2», стремительно наполняются, как бочка под водостоком в ливень, негативными комментариями. Постоянный кастинг утомил зрителей, количество ведущих и их быстрая смена раздражают. Публика считает, что вести реалити-шоу в будущем должны Влад Кадони и Ксения Бородина. А Бузовой, с ее желанием при каждом удобном случае пропиариться, лучше покинуть проект.

Раздражает часть зрителей и отношения Ольги с участником Ромой Гриценко, который пытается ухаживать за ведущей. А участники форумов единодушны в своем мнении:
«Бузова опозорилась на Первом, продолжает позориться на доме-2, позорится на сцене... невозможно на нее смотреть уже. Заигралась...», «Бузовой не место на «Доме-2», иди пой!», «Сколько можно! Бузовой пора уйти!», «Оля! Уходи! Пой! Найди мужика! Но не веди Дом-2!»


А программу «Бабий бунт», в которой Бузова принимала участие, из сетки вещания убрали. Как сообщил осведомленный источник в руководстве телеканала, телевизионщики остались крайне недовольны рекордно низкими рейтингами ток-шоу. Как только оно начиналось, телезрители переключались на другой канал.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Новосибирске "Чуйский тракт" заволокло дымом10:30Светлана Немоляева: «Армен Джигарханян отнял роль у моего мужа»10:24ЮНЕСКО призывает власти РФ расследовать гибель уральского журналиста09:48В центре Саратова автобус сбил тринадцатилетнего мальчика09:30Мемория. Ирина Блохина09:11Госдеп США заявил о широкомасштабной коррупции и нарушениях на Украине09:06Первый концерт шоу «Песни» покажет ТНТ07:12Как правительство собирается окончательно уничтожить Молдавию и при чём здесь русские военные07:00Настя Каменских снялась полностью обнаженной06:54Виталий Милонов попросил ограничить производство одноразовых мангалов06:30Экономика России достаточно сильна, чтобы справиться с новыми санкциями, — немецкие СМИ04:18NASA опубликовало завораживающий фотоснимок туманности Лагуна03:48КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия03:42ЦБ опубликовал доходы своего топ- менеджмента за 2017 год02:42Баста написал для Ольги Бузовой рэп (Слушать)02:30В Сети произошли разногласия из-за подсолнечного масла «Новичок»01:24Оперативная продажа кредитного автомобиля01:23Немецкий бизнес вынудил Меркель выйти из санкционной войны с Россией01:18Глава калиниградского штаба Навального покинул Россию из-за уголовного преследования01:12Альбина Джанабаева вышла на публику в откровенном наряде01:00