Показать меню
14 дек 21:42Общество

После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»

После позора на «первой кнопке» Бузову гонят из «Дома-2»

Скандальный провал телеведущей на Первом канале дал толчок новой агрессии со стороны поклонников реалити-шоу «Дом-2», которые считают, что Бузовой там не место.

Аккаунты в соцсетях, посвященные «Дому-2», стремительно наполняются, как бочка под водостоком в ливень, негативными комментариями. Постоянный кастинг утомил зрителей, количество ведущих и их быстрая смена раздражают. Публика считает, что вести реалити-шоу в будущем должны Влад Кадони и Ксения Бородина. А Бузовой, с ее желанием при каждом удобном случае пропиариться, лучше покинуть проект.

Раздражает часть зрителей и отношения Ольги с участником Ромой Гриценко, который пытается ухаживать за ведущей. А участники форумов единодушны в своем мнении:
«Бузова опозорилась на Первом, продолжает позориться на доме-2, позорится на сцене... невозможно на нее смотреть уже. Заигралась...», «Бузовой не место на «Доме-2», иди пой!», «Сколько можно! Бузовой пора уйти!», «Оля! Уходи! Пой! Найди мужика! Но не веди Дом-2!»


А программу «Бабий бунт», в которой Бузова принимала участие, из сетки вещания убрали. Как сообщил осведомленный источник в руководстве телеканала, телевизионщики остались крайне недовольны рекордно низкими рейтингами ток-шоу. Как только оно начиналось, телезрители переключались на другой канал.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09