Показать меню
14 дек 21:39Общество

Свободная Эвелина Бледанс вспомнила о разгульной юности

Свободная Эвелина Бледанс вспомнила о разгульной юности

После своего громкого развода Бледанс посчитала необходимым прополоскать «грязное белье» своей юности перед поклонниками своего аккаунта.

Оказывается, в 20-летнем возрасте Звелина вместе с подругами развлекалась тем, что «снимала» незнакомых мужчин. Когда джентльмены оплачивали веселье в ресторане, и дело доходило до оплаты по счетам, девушки исчезали, так и не заплатив за «ели, пили и плясали».

Свидетельством правдивости рассказа известной актрисы стало фото звезды, сделанное в 1989 году, где Эвелина вполне узнаваема в компании двух девушек и одета не в пример откровеннее. Чисто символическая юбочка, призванная скорее открыть всю прелесть фигуры, и открытая маечка выделяет их владелицу из трех девушек, выбравших для прогулки куда более скромные наряды.

Похоже, будущей звезде тогда очень повезло избежать наказания от обиженных джентльменов тем, что по воле судьбы она жила тогда в курортном городе Ялте. По вечерам девушки шли прогуливаться по набережной, «клеить» расслабленных южным солнцем отдыхающих, приезжих парней, чтобы потом в самый ответственный момент безнаказанно «продинамить» их.

Явно напрашиваясь на комплимент, Бледанс прокомментировала выставленные на первый план фото свои «ляжки». Впрочем, хозяйка блога не ошиблась: поклонники единодушно похвалили ее ничуть не изменившуюся за 30 лет фигуру, хотя и признали явные изменения в лице.

В отличие от многих звезд, скрывающих свои походы к пластическому хирургу, Эвелина склонна комментировать свои. Так, она недавно подробно рассказывала про увеличение груди, сделанное во имя сохранения семьи. Увеличение бюста явно не сыграло по назначению, явившись апофеозом расставания Бледанс с супругом, зато придало звезде пущей уверенности в себе, защитив от депрессии.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
28-летний ди-джей Avicii найден мертвым в Омане23:18Shoo показали «Твою землю» (Слушать)23:12Мать подростка, напавшего на школу в Башкирии: кроме учеников сына оскорбляла учительница22:36Синхронизация iPhone с iTunes через Wi-Fi позволяет хакерам взломать устройство22:30В Екатеринбург приедут лучшие лесорубы со всей страны22:24Райффайзенбанк устранил сбой банкоматов и онлайн-сервисов22:00Ольга Орлова удивила публику прозрачным нарядом21:48Депутаты Дмитровского района Московской области согласились с размещением нового мусорного предприятия21:36Титов сравнил блокировку Telegram с запретом автомобильного движения21:12"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"21:06Ринго Старр поделился любовью в новом клипе (Видео)20:42Минздрав: Вопросы импортозамещения лекарств вне наших полномочий20:36Роскомнадзор открыл вторую горячую линию из-за Telegram20:18Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU20:12В России откроется первый легальный бордель20:06Регистрация на сайтах через Facebook открывает злоумышленникам доступ к личным данным юзеров20:00Глава Липецка встретился со своим дублером19:48Мень раскрыл новую стратегию строительства жилья в России19:42Центробанк: Инфляционные ожидания россиян снизились19:36Защитники Фарфоровского кладбища ищут родственников погребенных солдат19:18