Показать меню
13 дек 22:10Общество

В Челябинской области семья из трех человек отравилась угарным газом

Александр ДыбинВ Челябинской области семья из трех человек отравилась угарным газом

Три человека получили тяжелое отравление угарным газом в Карталах на юге Челябинской области. Как сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Челябинск», один из пострадавших погиб, двое — в реанимации.

«Несчастный случай произошел в частном доме, — сообщили в газовой компании. — Как установили сотрудники аварийной службы, предварительная причина отравления — отсутствие тяги в дымоходе кирпичной печи. В печи была установлена газовая горелка УГОП-П-16. У этой модели отсутствует автоматика безопасности по наличию тяги. С наступлением холодов владельцы дома увеличили интенсивность пламени на газовой горелке, в результате произошло обрушение внутренней конструкции дымохода. Кирпичные обломки перекрыли канал, а форточки и окна были закрыты, поэтому угарный газ заполнил помещение».

Сотрудники газовой службы отключили газовое оборудование и установили заглушку. Медики борются за жизнь двух пострадавших.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Даниил Трифонов стал первым лауреатом Opus Klassik02:01Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта01:55Инсайдер предрек проблемы в отношениях Джастина Бибера и Хейли Болдуин из-за Селены Гомес01:45Правительство Медведева блокирует развитие России – Делягин01:36Сирия: Террористы ИГИЛ захватили в плен около 700 человек01:18Поддельные лекарства "приравняют" к наркотикам01:09Жительницу ХМАО обвиняют в переводе более полумиллиона рублей зятю-террористу в ИГИЛ00:46Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"00:09Навальный о выходе из полиции без обвинений: «Вот, сила медиа»23:27В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну23:18РПЦ разрывает отношения с Константинополем23:00Дмитрий Тарасов прокомментировал долг по алиментам в 15 миллионов рублей22:54Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдыхают в Париже и целуются прямо на улице22:27Борис Дубровский проверил реализацию программ благоустройства городской среды в Челябинске22:09Звезды петербургского балета выступят в Москве с «С любовью к Петипа»22:00Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:45Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца21:35Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата21:27Секретарь генсовета «ЕР» потребовал не выдавать прокатное удостоверение фильму «Праздник»21:10Донбасс: Оккупанты сообщают о потерях21:00