Показать меню
13 дек 21:53Шоу-бизнес

Объявлены даты проведения XI Международного форума “Интеллектуальная собственность - XXI век"

Объявлены даты проведения XI Международного форума “Интеллектуальная собственность - XXI век"

Заседание Организационного комитета XI Международного форума “Интеллектуальная собственность - XXI век” состоялось 12 декабря 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ. Вице-президент Палаты Вадим Чубаров проинформировал участников о том, что Форум пройдёт в Москве с 24 по 28 апреля 2018 года. Пленарное заседание назначено на 26 апреля (14.00-17.00). Вадим Чубаров также стал председателем оргкомитета Форума.

Председатель Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности Иван Близнец (на фото) затронул вопросы взаимодействия Палаты при подготовке Форума с ВОИС, Советом Федерации, Роспатентом, Министерством культуры РФ, Евразийской патентной ассоциацией, Судом по интеллектуальным правам, обществами по коллективному управлению правами и др. Он также отметил, что в рамках Форума будет традиционно проведен ряд актуальных секций, Олимпиада для старшеклассников и другие мероприятия.

Вадим Чубаров подчеркнул, что темы, которые планируется обсудить в рамках Форума, “должны действительно интересовать российских правообладателей и предпринимателей, быть актуальными применительно к сегодняшним реалиям, имея в виду курс государства на развитие инновационной экономики”.

Присутствующий на заседании представитель ВОИС Заурбек Албегонов поддержал проведение Форума и отметил, что тематика международных дней интеллектуальной собственности будет определена в начале 2018 года.

Очередное заседание Оргкомитета пройдёт в начале февраля 2018 года. Информационное агентство InterMedia - будет своевременно информировать читателей о ходе подготовки XI Международного форума “Интеллектуальная собственность - XXI век”.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Последние новости ФСК «Лидер»15:53Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить15:45Создатель Масяни расскажет на «Кинопробе», как в одиночку создавать сериалы15:36Екатерина Терешкович приревновала дочь к Гогену Солнцеву и жестоко избила ее15:27Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:18Враги России и «полезные идиоты»: Аксенов рассказал, кто не любит Крым15:09Кирилл Нечаев спел «Чику» голосами резидентов Comedy Club (Видео)15:02В Арамиле к 2020 году построят новую школу, так как здание старой может рухнуть14:45Успешно затонул: военный фрегат ВМС Норвегии полностью ушёл под воду (ФОТО, ВИДЕО)14:27Два уральских проекта получили дипломы всероссийской премии «Маршрут года»14:18АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:09Игорь Васильев и Альберт Лиханов вручили премии лучшим библиотекарям Кировской области14:00В Балтае чиновники продолжают работать над строительством водонапорной башни13:54Кого дождутся невостребованные вклады?13:46Покупка полотенцесушителя от производителя в Москве13:43В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр13:37Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет на 2018 год13:26В сети появился русскоязычный трейлер фантастического фильма «Битва за Землю»13:01Поклонская предположила, что Трампа не пускает в Крым жена12:54Вандалы разукрасили магазин Тимати12:36