Показать меню
11 дек 12:38В мире

На тестах замечен новый Ford Focus в кузове седан

На страницах зарубежного автомобильного издания Motor Authority появились свежие шпионские фото прототипа нового Ford Focus в кузове седан, который хорошо знаком и российским покупателям. Ожидается, что модель дебютирует в 2018 году и будет принадлежать к 2019 модельному году.

На тестах замечен новый Ford Focus в кузове седан

Судя по свежим шпионским фото, новый Ford Focus в кузове седан тестируется в разноцветном камуфляже, который ещё более качественно скрывает внешность модели. Прежде всего стоит отметить, что новая генерация «четырехдверки» стала несколько шире и длиннее, что говорит об увеличенном пространстве в салоне авто. Седан поставлен на новые колёсные диски, а также получил незначительно пересмотренную радиаторную решетку и переднюю оптику.

Информации о технических характеристиках нового седана пока нет, однако с уверенностью можно сказать, что Ford Focus получит исключительно турбированные моторы. Ожидается, что в «топовых» исполнениях седан будет оснащаться 2,0-литровым двигателем мощностью в 250 лошадиных сил.

В салоне нового Ford Focus расположится современная мультимедийная система с 8,0-дюймовым дисплеем, а материалы отделки станут более качественными. Ожидается, что производство седана будет налажено на китайском заводе Ford, а также на мощностях бренда в Мичигане. Ближайшими конкурентами модели являются Chevrolet Cruze, Mazda3, Toyota Corolla и Volkswagen Jetta.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генетиками выявлен новый фактор, определяющий пол ребенка12:27Автомобиль для длительного путешествия12:11На трассах УрФО появились еще 12 постов фиксации нарушений ПДД12:01Эд Ширан стал самым успешным гастролёром 2018 года11:54«Яндекс» купит площадку под офис за 145 млн долларов11:36«Где обитают наркоманы»: в РГГРУ прошел рейд Росгвардии11:29В Саратове иномарка уходила от столкновения и разбилась на трамвайных путях11:09США в восторге от создания на Украине «единой церкви»11:00В Москве активисты ведут борьбу за сохранение еще одного памятника природы – "Родника у пруда "Бекет"10:54У Вуди Аллена был роман с несовершеннолетней моделью: откровение экс-подруги режиссера10:36Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:27Определена победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2018»10:18В Украине сегодня ожидается небольшой снег и гололедица10:09Российским компаниям оказались нипочем мировые проблемы10:00Тюменские депутаты исключат из экологических экспертиз проекты буровых скважин09:54В Свердловской области запретили платные парковки у больниц и госучреждений09:27Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:19Увольняем Порошенко: у кого из украинских властей нашлись родственники в России и Крыму (ФОТО)09:09Елена Морозова: «Каждый второй россиянин должен знать о Херсонесе»08:45Саратовская область не получит дополнительный трансферт на дороги07:18