Показать меню
11 дек 10:00В России

Как в компании КНАУФ провели день открытых дверей

Как в компании КНАУФ провели день открытых дверей

В Учебном центре КНАУФ ГИПС в Красногорске 6-7 декабря прошел день открытых дверей


Как сегодня Строительству.RU объяснили в пресс-службе компании, это ежегодное мероприятие, которое дает клиентам и партнерам группы возможность познакомиться с ключевыми материалами и технологиями и узнать тонкости работы с ними.

Начиная с прошлого года, оно проходит в формате активного участия, когда стройматериалы и системы компании можно не только изучить, но и попробовать в деле. В целом «День открытых дверей» компания проводит уже пятый раз.

На протяжении двух дней специалисты КНАУФ провели 18 мастер-классов и семинаров, в ходе которых участники могли попробовать самостоятельно поработать с материалами и получить ответы на волнующие вопросы. Каждый мастер-класс был посвящен определенному типу материалов или задаче, которые обычно стоят перед строителями.

«Каким бы качественным ни был материал, если его применить не по назначению или неправильно смонтировать/нанести, должного эффекта не будет. Поэтому наша цель не просто продемонстрировать свои решения, а научить с ними работать. И такие мероприятия очень в этом помогают», – комментирует директор Московской сбытовой дирекции ООО КНАУФ ГИПС Сергей Томарев.

За два дня мероприятие КНАУФ посетили несколько сот человек, среди которых мастера-отделочники, бригадиры, прорабы, консультанты строительных магазинов и другие специалисты. Всем удалось получить ответы на свои вопросы и узнать много новой информации.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54