Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
«Царь придет, Америка рухнет»: судьба человечества в «пророчествах» | Русская весна - 03:01 «Царь придет, Америка рухнет»: судьба человечества в «пророчествах» | Русская весна Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с - 03:18 Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон Почти Зимбабве: Киев в десятке самых непригодных для жизни городов | Русская весна - 03:30 Почти Зимбабве: Киев в десятке самых непригодных для жизни городов | Русская весна Сколько в Крыму русских | Русская весна - 04:00 Сколько в Крыму русских | Русская весна Гороскоп на сегодня, 18 августа, для всех знаков Зодиака - 04:19 Гороскоп на сегодня, 18 августа, для всех знаков Зодиака Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, причина смерти актрисы - 04:27 Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, причина смерти актрисы Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости - 04:27 Новости и слухи Сводка из ДНР: Обстановка напряженная, ВСУ поджигают поля, бои и обстрелы продолжаются - 04:36 Сводка из ДНР: Обстановка напряженная, ВСУ поджигают поля, бои и обстрелы продолжаются (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Теракт в Барселоне 2017: новости сегодня, грузовик наехал на толпу - 05:01 Теракт в Барселоне 2017: новости сегодня, грузовик наехал на толпу Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать | Русская весна - 05:09 Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать | Русская весна Какой сегодня праздник: 18 августа отмечается несколько праздников в России, какой - 05:27 Какой сегодня праздник: 18 августа отмечается несколько праздников в России, какой праздник по церковному календарю

Романтический вечер: Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на музыкальном фестивале Sziget в Будапеште


Романтический вечер: Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на музыкальном фестивале Sziget в Будапеште

Эштон Катчер и Мила Кунис

33-летняя Мила Кунис и 39-летний Эштон Катчер не относятся к тем звездным парам, которые постоянно находятся на виду общественности. Они редко появляются на публичных мероприятиях, посвящая большую часть времени работе и семье. Еще бы, ведь звезды воспитывают двоих детей (3-летнюю Уайетт Изабель и 8-месячного Димитрием). И, несмотря на хлопоты по заботе о малышах, они успевают устраивать и романтические вечера. К примеру, несколько дней назад знаменитости были случайно замечены репортерами на концерте рэпера Wiz Khalifa, который приехал в Будапешт на музыкальный фестиваль Sziget.

Миле и Эштону очень нравится творчество этого исполнителя, поэтому они не могли пропустить его выступление. По словам очевидцев, пара вела себя максимально непринужденно в тот вечер: они целовались, обнимались, аплодировали и, разумеется, подпевали рэперу.

Отметим, что Катчер и Кунис уже несколько недель находятся в Будапеште. Оказалось, что пара временно живет в венгерской столице, потому что у Эштона идут съемки нового проекта. Правда, о нем пока ничего неизвестно, и фолловерам только остается наблюдать за такими редкими, но милыми кадрами с участием звезд.

Кстати, всего несколько дней назад родители двух прекрасных малышей ездили в родной город актрисы – украинские Черновцы. Как рассказали местные жители, успевшие сделать несколько памятных кадров с голливудскими звездами, Мила и Эштон приехали всего на четыре часа, чтобы решить несколько важных вопросов. Чем именно занималась пара, не сообщается.

Напомним, что последний официальный выход в свет Мила Кунис и Эштон Катчер совершили вместе с Уайетт Изабель и Димитрием. Семья посетила одно из состязаний в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми
Добавлено: 13 авг 20:00 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...
Лента новостей
В Госдепе рассказали, останутся ли войска США в Сирии после разгрома ИГИЛ | Русская весна - 23:19 В Госдепе рассказали, останутся ли войска США в Сирии после разгрома ИГИЛ | Русская весна СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе - 23:09 СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе США продадут Румынии ракетные системы на $1,25 млрд | Русская весна - 22:39 США продадут Румынии ракетные системы на $1,25 млрд | Русская весна Захарова рассказала о предательстве Израиля | Русская весна - 22:19 Захарова рассказала о предательстве Израиля | Русская весна При Саакашвили почти каждого заключенного изнасиловали, — правозащитница | Русская весна - 22:09 При Саакашвили почти каждого заключенного изнасиловали, — правозащитница | Русская весна Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне - 22:02 Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне Новые танки Т-90 прибыли в Алеппо для борьбы с «Аль-Каидой» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна - 21:54 Новые танки Т-90 прибыли в Алеппо для борьбы с «Аль-Каидой» (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Барин едет: Глава Пентагона потребует у Киева отчет об американских инвестициях | Русская весна - 21:28 Барин едет: Глава Пентагона потребует у Киева отчет об американских инвестициях | Русская весна Путин назвал воссоединение Севастополя с РФ исторически справедливым - 21:18 Путин назвал воссоединение Севастополя с РФ исторически справедливым Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии (ВИДЕО) | Русская весна - 21:02 Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии (ВИДЕО) | Русская весна Актер из «Твин Пикс» задержан в США по подозрению в убийстве - 20:55 Актер из «Твин Пикс» задержан в США по подозрению в убийстве