Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской - 17:36 Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций - 17:45 «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК - 17:49 Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и - 17:54 Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у - 18:00 Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у «Маст-Банка» более 5,6 млрд рублей Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км - 18:09 Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами - 18:10 В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» - 18:18 МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства - 18:18 «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов - 18:18 Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5% - 18:18 Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5%

Андрей Малахов уходит с Первого канала


Андрей Малахов уходит с Первого каналаЗнаменитый ведущий Андрей Малахов расстается с Первым каналом. В новом телесезоне он будет работать у конкурентов Константина Эрнста.

Андрея Малахова переманила ВГТРК, главный конкурент "Первого канала". Теперь студию звездного шоумена в "Останкино", где он работал много лет, еще со времен "Большой стирки", занял Дмитрий Шепелев с новой передачей "На самом деле".

Тем временем, Первый канал пригласил на съемки нового выпуска передачи "Пусть говорят" Дмитрия Диброва, Арину Шарапову, Екатерину Андрееву и некоторых постоянных участников ток-шоу. Некоторые отметили, что действо напоминало панихиду.

Присутствующие в студии говорили много хорошего о Малахове, новый ведущий Борисов упомянул о своей дружбе с Андреем и сообщил, что тот буквально на днях станет отцом. Интересно и то, что в целях избежания рекламы канала-конкурента, все утверждали, что не владеют информацией, куда уходит Малахов.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу "На самом деле". Его суть заключается в том, что близкие люди на очной ставке с помощью ведущего пытаются преодолеть разногласия и разобраться в причинах конфликтов.

Героями первых программ стали актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная Юлия Юдинцева, а также певец Данко, чья младшая дочь Агата страдает от ДЦП. По скандальности оба выпуска не уступили шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".
Добавлено: 13 авг 14:09 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: n4k.ru
Загрузка...