Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской - 17:36 Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций - 17:45 «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК - 17:49 Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и - 17:54 Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у - 18:00 Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у «Маст-Банка» более 5,6 млрд рублей Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км - 18:09 Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами - 18:10 В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» - 18:18 МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства - 18:18 «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов - 18:18 Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5% - 18:18 Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5%

Что нужно купить для занятий ММА?


Единоборства становятся все более популярными среди молодежи. Появление таких личностей, как Федор Емельяненко и Конор МакГрегор является лишь катализатором для этого процесса, поэтому все больше подростков просят родителей отдать их в секцию, да и взрослые не прочь нового хобби. Безусловно, перед столь опасным видом спорта необходимо подготовиться и купить одежду ММА в Москве или других крупных городах.

Для начала выбираем перчатки, которые нужны любому спортсмену. Они понадобятся не только во время соревнований, но и для тренировок. Сейчас в магазинах представлено большое количество универсальных моделей, которые подходят и для спарринга, и при борьбе. Оптимальным вариантом принято считать перчатки из натуральной кожи, которые отличаются надежностью и долговечностью. Также можно рассмотреть качественные варианты из заменителей, так как стоят они дешевле. Обязательно примерьте изделие перед покупкой или ориентируйтесь на размеры ладони.

Во время соревнований крайне важно иметь каппу. Её наличие является обязательным требованием для допуска спортсмена к бою. Подобное изделие дает возможность защитить челюсть от травм при правильном положении. Поистине хорошие каппы изготавливаются по уникальному слепку челюсти. К слову, в ММА обычно применяют одночелюстные изделия.

Еще одним обязательным элементом одежды спортсмена являются шорты. При их выборе ориентируйтесь на прочность и удобство ткани. Шорты не должны быть слишком узкими, но и не мешковатыми, ведь в них придется быстро передвигаться. Не уделяйте большого внимания внешнему виду изделия, главную роль отводя комфорту и надежности.

Во время тренировочного процесса большинство спортсменов применяют рашгард. Он представляет собой футболку с различной длиной рукава, защищающую от ожогов и ссадин, которые нередко может получить боец при отработке техники. Качественный рашгард способен значительно снизить вероятность появления ссадин и защитить спортсмена от лишних повреждений.

Помимо вышеперечисленного, перед занятиями ММА не лишним будет приобретение следующих товаров:

  • Шингарды (защита голени при спарринге);
  • Защита паха (ракушка);
  • Спортивная сумка для хранения вещей.

Как и многие другие виды спорта, ММА требует финансовых трат для подготовки к занятиям. Однако, это попросту необходимо для того, чтобы спортсмен мог избежать ненужных травм и чувствовать себя комфортно во время поединка.

Добавлено: 12 авг 22:31 , Категория: Общество
    
Загрузка...