Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.
Топ новости
Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской - 17:36 Конец света 19 августа 2017 года: правда или нет, предсказания Матроны Московской «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций - 17:45 «Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в РФ организаций Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК - 17:49 Скандал с ракетными двигателями закончится американским контролем на украинских ВПК Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и - 17:54 Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у - 18:00 Завершено расследование в отношении одного из обвиняемых по уголовному делу о хищениях у «Маст-Банка» более 5,6 млрд рублей Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км - 18:09 Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года: полоса зрелищ шириной 110 км В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами - 18:10 В Ленобласти умельцы штамповали сигареты и обклевали пачки поддельными акцизами МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» - 18:18 МИД РФ вызвал послов четырех стран из-за ситуации с музеем-концлагерем «Собибор» «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства - 18:18 «АвтоВАЗу» выделят 440 млн рублей из резервов правительства Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов - 18:18 Международные резервы России снизились до 420 млрд долларов Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5% - 18:18 Росстат оценил рост экономики России в первом полугодии в 1,5%

Анастасия Костенко готова родить Дмитрию Тарасову детей


Анастасия Костенко готова родить Дмитрию Тарасову детей

В недавнем откровенном интервью новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, рассказала, что в отличие от многих светских львиц она предпочла бы успешной карьере, крепкую семью.

Скорее всего, Анастасия намекнула на бывшую жену Дмитрия, Ольгу Бузову. Всем известно, что именно из-за постоянной занятости Бузовой, Тарасов так и не дождался появления общих детей, и супруги развелись.

Так же модель призналась, что уже сейчас готова выйти замуж за Дмитрия и родить ему детей: "Для меня любовь является смыслом моей жизни. Я воспитана в любви и никогда не чувствовала недостатка в этом чувстве. Как и большинство девушек, я хочу свадьбу. Неважно, скромная или шикарная. Главное, чтобы друзья и родственники были в день этого события рядом".

Кстати, некоторые подписчики модели уверены, что она уже беременна. Такие выводы они сделали, глядя на недавнюю фотографию Анастасии, на которой обнаружили у нее округлившийся живот.

Добавлено: 12 авг 21:27 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: govoru
Загрузка...