Показать меню
08 дек 10:48Шоу-бизнес

СМИ: Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг друга

СМИ: Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг друга

The Weeknd и Белла Хадид

Похоже, эта пара так и не расставила все точки над i в своих отношениях. Если верить западным источникам, 21-летняя Белла Хадид и 27-летний The Weeknd до сих пор любят друг друга. Поговаривают, что после того как музыкант расстался с Селеной Гомес, он стал регулярно общаться с популярной моделью:

Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,

— сообщил инсайдер.

The Weeknd и Белла Хадид

Впрочем, слухи о воссоединении пары появились уже несколько недель назад, когда канадского артиста фотографы заметили рядом с домом Беллы. И если верить западным источникам, которые говорят о взаимной любви знаменитостей, оказался он там точно не случайно.

Напомним, что отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Однако через полтора года стало известно о расставании пары. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером (сколько раз эта пара сходилась и расходилась, не скажут точно, пожалуй, даже самые преданные поклонники артистов). Разгневанный и обиженный, как нам тогда казалось, The Weeknd даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram. Хотя, как знать, может быть, об этом его попросила Белла? Какой же девушке приятно смотреть на фото своего возлюбленного с бывшей пассией?

The Weeknd и Белла Хадид
The Weeknd и Белла Хадид
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54