Показать меню
08 дек 10:48Шоу-бизнес

СМИ: Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг друга

СМИ: Белла Хадид и The Weeknd все еще любят друг друга

The Weeknd и Белла Хадид

Похоже, эта пара так и не расставила все точки над i в своих отношениях. Если верить западным источникам, 21-летняя Белла Хадид и 27-летний The Weeknd до сих пор любят друг друга. Поговаривают, что после того как музыкант расстался с Селеной Гомес, он стал регулярно общаться с популярной моделью:

Они стали переписываться и созваниваться друг с другом постоянно. Белла действительно сильно по нему скучала. А сейчас она очень счастлива. Они до сих пор любят друг друга,

— сообщил инсайдер.

The Weeknd и Белла Хадид

Впрочем, слухи о воссоединении пары появились уже несколько недель назад, когда канадского артиста фотографы заметили рядом с домом Беллы. И если верить западным источникам, которые говорят о взаимной любви знаменитостей, оказался он там точно не случайно.

Напомним, что отношения Беллы Хадид и The Weeknd начались весной 2015 года, после того как музыкант попросил модель сняться для обложки его альбома Beauty Behind the Madness. Однако через полтора года стало известно о расставании пары. Вскоре The Weeknd вышел в свет со своей новой возлюбленной — 25-летней певицей Селеной Гомес. Но спустя десять месяцев Селена возобновила отношения с 23-летним канадским исполнителем Джастином Бибером (сколько раз эта пара сходилась и расходилась, не скажут точно, пожалуй, даже самые преданные поклонники артистов). Разгневанный и обиженный, как нам тогда казалось, The Weeknd даже удалил все фото с Селеной из своего Instagram. Хотя, как знать, может быть, об этом его попросила Белла? Какой же девушке приятно смотреть на фото своего возлюбленного с бывшей пассией?

The Weeknd и Белла Хадид
The Weeknd и Белла Хадид
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Топливо, энергетика, сельское хозяйство – на Украине опасаются последствий от санкций РФ14:18Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот13:54В Севастополе создали комиссию для мониторинга оползней13:36Шойгу заявил Болтону о постепенном восстановлении диалога России и США13:27Украина внесла в черный список еще двух российских актеров13:18К чему приведет стремление Трампа нарастить ядерный потенциал США?13:01Глава Петербурга сравнил нацпроекты с созданием ядерной бомбы12:46Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:28В Челябинске спроектировали уникальный кран-трасформер для условий Крайнего Севера12:19Жители микрорайона «Звезда» потратили на покупку хоккейной коробки 120 тысяч рублей12:09Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?12:00Украину признали самой уязвимой развивающейся страной11:54Росстат назвал самый дешевеющий продукт11:45Площадь 1905 года превратят в общественное пространство11:36Альбомы 50 Cent, LL Cool J и GZA будут переизданы на виниле с обложками Marvel (Видео)11:27Президент Польши пугает Украину «Северным потоком — 2»11:18Подготовка к зиме. Исаев передумал заменять пескосоляную смесь реагентом11:09Бывшая жена Владимира Путина рассчиталась с долгами по налогам11:00СМИ: Ким Кардашьян потеряла независимость в браке с Канье Уэстом10:45Джонни Депп и Роберт Паттинсон будут «В ожидании варваров»10:36