Показать меню
08 дек 03:52Общество

Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров

Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров

Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров

Народный депутат Украины, бывший командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко может быть причастен к смерти двух офицеров.

Об этом заявил боевик «Донбасса» Александр Калашник по кличке «Калаш», которого в 2014 году, по его словам, похитили охранники Семенченко.

«Утром десятого августа 2014-го погибают „Монгол” и еще один офицер „Немо”, которого планировали сделать командиром батальона „Донбасс”. Другие офицеры свидетельствуют, что Нацгвардия направила его, чтобы он освоился с батальоном, установил контакт и стал руководителем. Тем не менее, они оба погибли при загадочных обстоятельствах. У меня нет доказательств, что их смерть не была случайной, но она очень подозрительна», — отметил Калашник.

По его словам, есть боевики, которые утверждают, что незадолго до гибели офицеров слышали ссору Семенченко и «Монгола».

«Они обсуждали следующую ситуацию: при взятии Лисичанска российские террористы бросили много оружия. „Монгол” хотел поставить его на учет, Семенченко — не давал. Вроде „Монгол” угрожал поехать в Киев и искать там помощи в этом вопросе. От себя могу сказать, что трофейное оружие таки исчезло в неизвестном направлении», — подытожил Калашник.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09