Показать меню
08 дек 03:52Общество

Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров

Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров



Семенченко подозревают в убийстве двух украинских офицеров

Народный депутат Украины, бывший командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко может быть причастен к смерти двух офицеров.

Об этом заявил боевик «Донбасса» Александр Калашник по кличке «Калаш», которого в 2014 году, по его словам, похитили охранники Семенченко.

«Утром десятого августа 2014-го погибают „Монгол” и еще один офицер „Немо”, которого планировали сделать командиром батальона „Донбасс”. Другие офицеры свидетельствуют, что Нацгвардия направила его, чтобы он освоился с батальоном, установил контакт и стал руководителем. Тем не менее, они оба погибли при загадочных обстоятельствах. У меня нет доказательств, что их смерть не была случайной, но она очень подозрительна», — отметил Калашник.

По его словам, есть боевики, которые утверждают, что незадолго до гибели офицеров слышали ссору Семенченко и «Монгола».

«Они обсуждали следующую ситуацию: при взятии Лисичанска российские террористы бросили много оружия. „Монгол” хотел поставить его на учет, Семенченко — не давал. Вроде „Монгол” угрожал поехать в Киев и искать там помощи в этом вопросе. От себя могу сказать, что трофейное оружие таки исчезло в неизвестном направлении», — подытожил Калашник.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пристрастие к селфи говорит о психическом заболевании03:13Новым президентом Чили стал бывший глава государства03:00Водитель пассажирского автобуса во Владивостоке совсем не боится штрафов02:43Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46