Показать меню
08 дек 02:46Общество

В Тюмени открылось представительство медиахолдинга «Эксперт»

В Тюмени открылось представительство медиахолдинга «Эксперт»

Лариса Невидайло, бизнес-омбудсмен по Тюменской областиИА "Тюменская линия"

Накануне в тюменском драмтеатре состоялось торжественное открытие представительства медиахолдинга «Эксперт», в составе которого будут работать аналитический центр «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал». Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона, во время церемонии журнал «Эксперт-Урал» объявил победителем в номинации «Человек года» Владимира Якушева.

Об этом, как пишет «Тюменская линия», сообщил главный редактор издания Артем Коваленко.

«У нашего журнала есть хорошая традиция — в конце каждого года мы собираем наших экспертов и устраиваем очень жаркие прения, на которых определяем человека года. Кто может им стать? Бизнесмен, который инвестировал средства и открыл новое производство? Или государственный служащий, который обеспечил условия для привлечения инвестиций? Мнений и критериев может быть очень много, но мы всегда сходимся в главном — это человек, который сумел сломать негативные тренды и развернуть ситуацию в русло экономического развития», — отметил главный редактор журнала.

Само открытие при этом, как сообщалось в пресс-релизе медиахолдинга, прошло при поддержке правительства Тюменской области и Тюменского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пристрастие к селфи говорит о психическом заболевании03:13Новым президентом Чили стал бывший глава государства03:00Водитель пассажирского автобуса во Владивостоке совсем не боится штрафов02:43Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46