Показать меню
08 дек 02:46Общество

В Тюмени открылось представительство медиахолдинга «Эксперт»

В Тюмени открылось представительство медиахолдинга «Эксперт»Лариса Невидайло, бизнес-омбудсмен по Тюменской областиИА "Тюменская линия"

Накануне в тюменском драмтеатре состоялось торжественное открытие представительства медиахолдинга «Эксперт», в составе которого будут работать аналитический центр «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал». Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора региона, во время церемонии журнал «Эксперт-Урал» объявил победителем в номинации «Человек года» Владимира Якушева.

Об этом, как пишет «Тюменская линия», сообщил главный редактор издания Артем Коваленко.

«У нашего журнала есть хорошая традиция — в конце каждого года мы собираем наших экспертов и устраиваем очень жаркие прения, на которых определяем человека года. Кто может им стать? Бизнесмен, который инвестировал средства и открыл новое производство? Или государственный служащий, который обеспечил условия для привлечения инвестиций? Мнений и критериев может быть очень много, но мы всегда сходимся в главном — это человек, который сумел сломать негативные тренды и развернуть ситуацию в русло экономического развития», — отметил главный редактор журнала.

Само открытие при этом, как сообщалось в пресс-релизе медиахолдинга, прошло при поддержке правительства Тюменской области и Тюменского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия».

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09