Показать меню
08 дек 01:57Общество

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны


Образцовую эффективность реализации голевых моментов показал «Зенит» в в гостевом матче Лиги Европы против «Реала» из Сосьедада. Играя от обороны, питерский клуб трижды огорчал голкипера хозяев поля, позволив им ответить только одним голом.

В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы питерский «Зенит» обыграл в гостях «Реал» (Сосьедад) со счётом 3:1 (1:0, 2:1) и занял 1-е место в группе.

Игра проходила с тотальным игровым превосходством хозяев поля, которые превзошли гостей во всех позитивных показателях, кроме главного – числа забитых мячей.

На редкость бережно «сине-бело-голубые» подошли к реализации голевых моментов, использовав практически все предоставившиеся им возможности поразить ворота соперника.

Авторы забитых мячей: Александр Ерохин (35'), Бранислав Иванович (64'), Леандро Паредес (85') - Виллиан Жозе (58').

При этом голы «Зенита» были ещё и необычайно красивы, особенно, второй и третий.

Гол-шедевр в падении через себя (после розыгрыша углового) забил Б. Иванович; не менее хорош был гол в исполнении Л. Паредеса после прекрасного дриблинга в штрафной испанцев.


Оба клуба вышли в весеннюю стадию Лиги Европы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беларусь намерена построить речпорт на границе с Украиной21:36Военные США в Средней Азии сошли с ума: В Пентагоне обвиняют «РусВесну» в «жутких преступлениях» (ВИДЕО)21:27Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе21:18Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:09ВТБ предложил СМИ заключить пари на миллиард21:00Серена Уильямс стала женщиной года GQ20:55Писатель Проханов показал, как выглядит «русская мечта»20:27Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:18Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери20:09Из-за кого США выходят из ДРСМД, в какое кресло метит Ройзман и купил ли ПИК Серебряный Бор – слухи недели20:00The Guardian: Россия укрепляет роль посредника в мирном урегулировании19:54Путин не поверил в непосильность налогов для населения19:45Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям19:36Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования19:28Полиция ДНР раскрыла «кражу века» (ВИДЕО)19:18Российские нефтяники подписали соглашение о заморозке цен на бензин19:09Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»19:00Купленная «Родина» и блицкриг оппозиции18:54Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:44Суд в Ростове заблокировал первые два сайта "Кэшбери"18:36