Показать меню
08 дек 01:57Общество

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны

В матче Лиги Европы «Зенит» в Испании показал образец игры от обороны



Образцовую эффективность реализации голевых моментов показал «Зенит» в в гостевом матче Лиги Европы против «Реала» из Сосьедада. Играя от обороны, питерский клуб трижды огорчал голкипера хозяев поля, позволив им ответить только одним голом.

В заключительном матче групповой стадии Лиги Европы питерский «Зенит» обыграл в гостях «Реал» (Сосьедад) со счётом 3:1 (1:0, 2:1) и занял 1-е место в группе.

Игра проходила с тотальным игровым превосходством хозяев поля, которые превзошли гостей во всех позитивных показателях, кроме главного – числа забитых мячей.

На редкость бережно «сине-бело-голубые» подошли к реализации голевых моментов, использовав практически все предоставившиеся им возможности поразить ворота соперника.

Авторы забитых мячей: Александр Ерохин (35'), Бранислав Иванович (64'), Леандро Паредес (85') - Виллиан Жозе (58').

При этом голы «Зенита» были ещё и необычайно красивы, особенно, второй и третий.

Гол-шедевр в падении через себя (после розыгрыша углового) забил Б. Иванович; не менее хорош был гол в исполнении Л. Паредеса после прекрасного дриблинга в штрафной испанцев.


Оба клуба вышли в весеннюю стадию Лиги Европы.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирек Ялалов поставил задачу открыть старобельский мост в Уфе ко Дню города12:13Андрей Бочаров провёл рабочую встречу с одним из крупнейших инвесторов12:13Возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром перенесли, пишут СМИ12:13Пациентка роддома в Нижневартовске погибла, выпав из окна четвертого этажа12:13Депутаты Екатеринбурга написали письмо Козицыну с просьбой сохранить телебашню12:13Задержанному директору ФБК полицейские не дали встретиться с адвокатом12:13Боец ММА Иван Штырков — о психологической устойчивости, Майке Тайсоне и грязных приемах соперников12:12Ростехнадзор: заявления о взрывных работах по демонтажу башни от РВС не направлялось12:12Холдинг окружных властей «Новости Югры» избежал банкротства, выплатив налоговой все долги12:12На выборах президента 18 тыс. свердловских избирателей проголосуют не на своих участках12:12ОБСЕ за выходные зафиксировала более 600 взрывов на Донбассе12:06Сутки в АТО: 12 обстрелов, четыре раненых, один погибший12:06Курс НБУ на 20 февраля: доллар – 27,01 грн, евро – 33,52 грн12:05МИД готовит меморандум в Международный суд ООН по Крыму и Донбассу12:05На американском шоу раскрыли секрет идеального поцелуя в кадре12:00Астронавт попытался скрыть НЛО возле МКС в прямом эфире12:00Эксперты рассказали, как победить тошноту во время тренировки12:00Ноутбук Asus ZenBook 13 позиционируется как самый тонкий в своей категории12:00Водитель на автомобиле Toyota Corolla въехал в ресторан в Новосибирске12:00Закон об ограничениях для VPN-сервисов в России не работает12:00