Показать меню
08 дек 01:48Общество

Создание новогоднего настроения

Создание новогоднего настроенияУже в начале декабря заметно ощущается приближение Нового года. Реклама по телевидению, распродажи в магазинах, украшение и установка ёлки в городах. И дома многие в это время тоже начинают украшать ель, украшать дом. Вот уже много лет незаменимым атрибутом такого украшения является светодиодная гирлянда. Ее мигающие, светящиеся огоньки создают действительно праздничное настроение приближения скорого чуда. Это мерцание вспоминается еще с детства, когда оно казалось чем-то поистине сказочным. Верилось и в Деда Мороза, и в осуществляемые им чудеса, и в подарок, который он непременно доставит.

Выбор подобной гирлянды – дело непростое. На сегодняшний день таких украшений существует множество видов. Они различаются по расположению лампочек на проводах, по типу и цветам ламп. Можно даже купить несколько разных и насладиться вдоволь приятным свечением. Выбрать же гирлянду можно в магазине https://sevenmart.com.ua/g15614911-girlyandy. В нем представлены разнообразные гирлянды, которые точно придутся по вкусу. При желании же заказать несколько украшений сразу, можно оформить оптовую покупку, однако, есть и розница.

Итак, мы определились, что помимо всем знакомых вещей, создающих атмосферу Нового года (это мандарины, оливье, шампанское, старые советские комедии, украшенная ёлка), праздник привносит и светодиодная гирлянда. Украсить ею можно абсолютно все: и саму ёлку, и стены квартиры, и мебель, и дом с улицы. Кстати, одним из видов светодиодной гирлянды можно назвать гирлянду уличную. Особенно хорошо мы видим ее при украшении города, когда ночью он будто начинает светиться чем-то волшебным по своей красоте. Мерцает ель, устанавливаемая чаще всего на центральных площадях, сверкают электрические провода, на которые также часто вешается гирлянда, светятся фасады домов и балконы. Город становится воплощением какой-то доброй сказки. При взгляде на это невозможно не поверить в существование чудес. А все, казалось бы, так просто – повесить гирлянду с лампочками. Уже не так радуют глаз мишура, стеклянные и бумажные гирлянды. Шарики, какой бы незамысловатой расцветки и формы они бы ни были, тоже превращаются в что-то самой собой разумеющееся. А вот светодиодная гирлянда – совсем иная история. Она делает нужную атмосферу. Особенно при выключенном свете, при ночном городе.

Автор: Петр Иванов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45