Показать меню
08 дек 01:48Общество

Создание новогоднего настроения

Создание новогоднего настроения

Уже в начале декабря заметно ощущается приближение Нового года. Реклама по телевидению, распродажи в магазинах, украшение и установка ёлки в городах. И дома многие в это время тоже начинают украшать ель, украшать дом. Вот уже много лет незаменимым атрибутом такого украшения является светодиодная гирлянда. Ее мигающие, светящиеся огоньки создают действительно праздничное настроение приближения скорого чуда. Это мерцание вспоминается еще с детства, когда оно казалось чем-то поистине сказочным. Верилось и в Деда Мороза, и в осуществляемые им чудеса, и в подарок, который он непременно доставит.

Выбор подобной гирлянды – дело непростое. На сегодняшний день таких украшений существует множество видов. Они различаются по расположению лампочек на проводах, по типу и цветам ламп. Можно даже купить несколько разных и насладиться вдоволь приятным свечением. Выбрать же гирлянду можно в магазине https://sevenmart.com.ua/g15614911-girlyandy. В нем представлены разнообразные гирлянды, которые точно придутся по вкусу. При желании же заказать несколько украшений сразу, можно оформить оптовую покупку, однако, есть и розница.

Итак, мы определились, что помимо всем знакомых вещей, создающих атмосферу Нового года (это мандарины, оливье, шампанское, старые советские комедии, украшенная ёлка), праздник привносит и светодиодная гирлянда. Украсить ею можно абсолютно все: и саму ёлку, и стены квартиры, и мебель, и дом с улицы. Кстати, одним из видов светодиодной гирлянды можно назвать гирлянду уличную. Особенно хорошо мы видим ее при украшении города, когда ночью он будто начинает светиться чем-то волшебным по своей красоте. Мерцает ель, устанавливаемая чаще всего на центральных площадях, сверкают электрические провода, на которые также часто вешается гирлянда, светятся фасады домов и балконы. Город становится воплощением какой-то доброй сказки. При взгляде на это невозможно не поверить в существование чудес. А все, казалось бы, так просто – повесить гирлянду с лампочками. Уже не так радуют глаз мишура, стеклянные и бумажные гирлянды. Шарики, какой бы незамысловатой расцветки и формы они бы ни были, тоже превращаются в что-то самой собой разумеющееся. А вот светодиодная гирлянда – совсем иная история. Она делает нужную атмосферу. Особенно при выключенном свете, при ночном городе.

Автор: Петр Иванов
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ангарского маньяка Попкова будут судить за 60 убийств13:10Уголовное дело по факту коммерческого подкупа в крупном размере направлено в суд13:09В Воронеже красавица за рулем рейсового автобуса поразила жителей13:08Огромная свалка оказалась закрытой несколько лет только на бумаге13:06В Минобороне опровергли «перехват» истребителем США российских Су-2513:05В России появятся новые медицинские специальности13:03В Псковской области женщина пыталась сломать решётку СИЗО, а сломала ногу13:03Свердловчане продают недвижимость за биткоины13:01«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист американской кинопремии «Оскар»13:00В Ростовской области в мусорном баке нашли мертвую новорожденную девочку13:00Солисты Екатеринбургской оперы споют в центре Москвы в новогоднюю ночь12:56Матвиенко: На выборах президента России будет рекордное число наблюдателей12:54Америка постоянно вмешивается в российские выборы, заявил Лавров12:54Уральское МЧС откроет свой филиал в Арктике12:53«Екатеринбург Арену» оформят в стиле 60-х годов12:51Совет Федерации дал официальный старт президентской кампании12:49Памфилова сообщила о 23 желающих баллотироваться в президенты РФ12:48Трамп предлагал продать изъятую у России дипсобственность12:48Одноклассница дочери Дастина Хоффмана обвинила его в домогательствах12:45Гендиректором «Яндекса» назначена Елена Бунина?12:44