Показать меню
08 дек 01:27Происшествия

Бывшей жене Джигарханяна грозит серьезный срок

Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цимбалюк-Романовской предъявлено обвинение в нарушении конфиденциальности личной жизни экс-супруга. Против нее возбуждено уголовное дело.

Бывшей жене Джигарханяна грозит серьезный срок

 Сегодня стало известно, что экс-супруга известного российского артиста Армена Джигарханяна, Виталина Цимбалюк-Романовская обвиняется по нескольким статьям уголовного кодекса. По одной из них, Цимбалюк-Романовской предъявлено обвинение в нарушении конфиденциальности личной жизни ее знаменитого супруга.

Согласно предварительным данным следствия, она причастна к установке нескольких камер в театре, где работал Джигарханян, а также в похищении документов, удостоверяющих его личность. Кроме того, Виталина Цимбалюк-Романовская посредством проведенных сложных финансовых махинаций, обналичила счета Джигарханяна и продала несколько объектов недвижимости, принадлежащих ему.

В рамках расследования в квартире Цимбалюк-Романовской проведены обыски. Ей грозит серьезное взыскание в случае установления виновности.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46В Екатеринбурге голая «регулировщица» устроила шоу на оживленном перекрестке23:43Саакашвили: Я писал Порошенко, это был благородный жест! (ВИДЕО)23:39В Санкт-Петербурге вместо Павла Дурова на стене появился Михаил Галустян23:39