Показать меню
07 дек 23:30Шоу-бизнес

Кейт Уинслет разгадала секрет Вуди Аллена: "На каком-то уровне Вуди – женщина"

Кейт Уинслет разгадала секрет Вуди Аллена: "На каком-то уровне Вуди – женщина"

Кейт Уинслет и Вуди Аллен

42-летняя Кейт Уинслет в недавнем интервью рассказала о своей работе с 82-летним Вуди Алленом, в чьем фильме "Колесо чудес" (Wonder Wheel) она снялась. Российская премьера картины запланирована на февраль 2018 года. В разговоре с журналистом газеты The Sydney Morning Herald британская актриса похвалила американского кинорежиссера за мастерское создание женских персонажей в фильмах.

Я думаю, что на каком-то уровне Вуди – женщина. Он отлично понимает эту часть своей личности и всех женских персонажей, которые исключительно хорошо создает в кино. Героини в его фильмах многогранны и честны перед собой, потому что Вуди знает, как написать для них диалог, чтобы они смогли рассказать все,– поделилась мнением актриса.

Кейт Уинслет

В биографии Аллена есть нелицеприятная страница – в 1993 году в суде рассматривалось дело о сексуальных домогательствах, в которых режиссера обвинила его приемная дочь Дилан Фэрроу. Помня о недавних скандальных разоблачениях в Голливуде, журналисты The Sydney Morning Herald решили узнать, что думает Уинслет о старых обвинениях против Вуди.

В конце концов, вы посмотрите на факты. Он 82-летний мужчина, который прошел через двухлетнее судебное разбирательство. Насколько мне известно, он не был осужден. Я актриса, а он режиссер. Я не знаю его семью. Слышала и читала именно то, что читали и слышали вы. Знаю столько же, сколько знаете вы – больше мне нечего сказать, – ответила Кейт.

Вуди Аллен

Кейт Уинслет в фильме "Колесо чудес"
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Водитель ехал за рулём и стрелял из автомата. Видео выложили в Сеть21:01Coldplay увековечит тур «A Head Full of Dreams» в фильмах и альбоме (Слушать)20:54СМИ: Сергей Шнуров тайно женился на дочери уральского бизнесмена20:36SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)20:09Певица Алсу изменилась до неузнаваемости20:01Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:46США призвали Украину двигаться к созданию единой церкви19:37«Сокол» победил в домашнем матче волгоградский «Ротор-2»18:45Индонезия отказалась отменять сделку по покупке российских Су-35, несмотря на позицию США18:27Будапешт удвоит финпомощь венграм Закарпатья18:18Рекорд по количеству зрителей побили Шнур и «Ленинград»18:09В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек18:00«После Керчи – неправильно»: Актёр Андрей Мерзликин похвастался личным пистолетом17:45ОБСЕ: Война на Донбассе обернется трагедией поколения17:27Иномарка врезалась в светофор в Липецке. Последствия попали на видео17:10Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия "Игр непокоренных"17:00Андрей Макаревич ответил Владимиру Путину (Видео)16:54Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте16:45Сотни челябинцев пришли на прощание с Егором Перепелкиным, погибшим в Керчи16:36Аврил Лавин рассказала о серьезной болезни16:28