Показать меню
07 дек 23:19Общество

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter

Журнал The Hollywood Reporter организовал вручение премии «Событие года» за заслуги в сфере кино и телевидения. На церемонии присутствовал министр культуры РФ Владимир Мединский.

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter

 Актеры, продюсеры, ведущие и сценаристы прибыли на торжественный вечер в вечерних туалетах. Победителями в номинации «Кинообраз года» стали Юлия Снегирь и Евгений Миронов. «Открытием года» стал Кирилл Плетнев, который дебютировал в качестве режиссера картины «Жги!». Главной телеперсоной названа Елена Летучая, за смелость, проявленную во время журналистских расследований. Фильм «Последний богатырь», который недавно с успехом прошел в кинотеатрах получил награду «Проект года».

Среди гостей церемонии можно было наблюдать Ренату Литвинову, Никиту Михалкова, Михаила Галустяна и Александра Домогарова. Мария Кожевникова тоже блистала на красной дорожке, хотя еще два дня назад находилась в больнице с ротавирусной инфекцией.

Министр Мединский произнес речь, в которой отметил значительный рост показателей развития киноиндустрии страны. Он заявил, что за 11 месяцев текущего года, российские фильмы в кинотеатрах посмотрели более 50 миллионов человек.

Напомним, что The Hollywood Reporter - авторитетное издание, которое освещает наиболее значимые события в области кино.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00