Показать меню
07 дек 23:19Общество

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter

Журнал The Hollywood Reporter организовал вручение премии «Событие года» за заслуги в сфере кино и телевидения. На церемонии присутствовал министр культуры РФ Владимир Мединский.

Российские актеры получили награды от The Hollywood Reporter

 Актеры, продюсеры, ведущие и сценаристы прибыли на торжественный вечер в вечерних туалетах. Победителями в номинации «Кинообраз года» стали Юлия Снегирь и Евгений Миронов. «Открытием года» стал Кирилл Плетнев, который дебютировал в качестве режиссера картины «Жги!». Главной телеперсоной названа Елена Летучая, за смелость, проявленную во время журналистских расследований. Фильм «Последний богатырь», который недавно с успехом прошел в кинотеатрах получил награду «Проект года».

Среди гостей церемонии можно было наблюдать Ренату Литвинову, Никиту Михалкова, Михаила Галустяна и Александра Домогарова. Мария Кожевникова тоже блистала на красной дорожке, хотя еще два дня назад находилась в больнице с ротавирусной инфекцией.

Министр Мединский произнес речь, в которой отметил значительный рост показателей развития киноиндустрии страны. Он заявил, что за 11 месяцев текущего года, российские фильмы в кинотеатрах посмотрели более 50 миллионов человек.

Напомним, что The Hollywood Reporter - авторитетное издание, которое освещает наиболее значимые события в области кино.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09