Показать меню
07 дек 22:57Политика

Россиянам не вернут деньги за билеты на Олимпиаду в Южной Корее

Россиянам не вернут деньги за билеты на Олимпиаду в Южной Корее Белый тигр - талисман зимних Олимпийских игр 2018.

Директор по развитию бизнеса Jet Set и официальный билетный агент Олимпийского комитета России (ОКР) Олеся Бежина сообщила, что российские болельщики не смогут вернуть деньги за билеты на Олимпиаду в Пхенчхане. Об этом она рассказала RNS.

«У нас отмена заявки сама по себе невозможна по условиям приобретения билетов. Их покупка является финальной. Мы людям объясняем, что они принимали положения условий о продаже. И пока те, с кем из клиентов я разговаривала, достаточно спокойно отнеслись к этому», — сказала она.

Бежина отметила, что после решения Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске РФ до Олимпийских игр несколько клиентов поинтересовались, можно ли вернуть билеты. Она уточнила, что запросы на отмену заявок были весьма малочисленны.

«Как компания, работающая с Играми и знающая, как люди реагируют на любые сообщения, мы всегда готовы, что по любому медийному поводу нам будут звонить и интересоваться», — подчеркнула Бежина.

Она также рассказала, что уже заказано несколько тысяч билетов на Олимпийские игры в Южной Корее, и выразила надежду, что российские болельщики поддержат спортсменов, которым придется выступать под нейтральным флагом.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: polit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09