Показать меню
07 дек 19:06Общество

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Бывший народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион в «лучших традициях» вождей Третьего рейха заявила, что русскоязычные граждане Украины являются «трофеями Путина», которые должны быть как можно быстрее «максимально нейтрализованы».

«Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России», — сказала она .

Как утверждает бывший член КПСС Фарион, русскоязычность в Украине — это клеймо оккупанта.

«Это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом — так намного лучше их называть. То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они — трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача — максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию», — возмущенно заявила экс-нардеп.

Фарион заявила, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку «русский мир есть там, где есть русский язык».

«Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина — это граница с русским миром… Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет — и пиляйте в Россию, в Московию», — подчеркнула Фарион, посоветовав русскоязычным участникам «АТО» «убираться».

«А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил — украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь», — подытожила экс-депутат.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рядом с саратовской школой из-за коммунальной аварии образовалось ледяное поле16:10Дым и слезоточивый газ: в Киеве снова беспорядки (ФОТО, ВИДЕО)15:27Во Франции на акции против роста цен на топливо пострадали сотни человек15:17Дженна Дьюэнн-Татум поддержала Джесси Джей после того, как певица призналась, что расстроена из-за сравнений с актрисой14:45Евгений Осин: Жизнь и последние дни звезды 90-х годов14:18Янукович просто «косит» от суда — мнение14:00Как оформить кредитку онлайн?13:29Жительница Увека пожаловалась на текущую возле школы канализацию13:27В ЕП дали Украине рекомендации перед выборами13:08«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:00Джессика Честейн впервые стала матерью12:45Необычный деликатес: жареных кузнечиков заказывали?12:27Марк Нопфлер выпустил новую пластинку (Слушать)11:46Обездвиженный Янукович экстренно госпитализирован в Москве10:45СМИ: Меган Маркл и принц Гарри покинули Кенсингтонский дворец10:27Утро жителей трех саратовских улиц началось с отсутствия воды10:19Сегодня: Оуэну Уилсону - 5010:09СМИ сообщили об экстренной госпитализации Януковича09:36Крупнейшую контрабанду груш из Евросоюза в Россию раскрыли по фото08:54Ученые: Навигаторы лишают людей навыков выживания08:27