Показать меню
07 дек 19:06Общество

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Бывший народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион в «лучших традициях» вождей Третьего рейха заявила, что русскоязычные граждане Украины являются «трофеями Путина», которые должны быть как можно быстрее «максимально нейтрализованы».

«Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России», — сказала она .

Как утверждает бывший член КПСС Фарион, русскоязычность в Украине — это клеймо оккупанта.

«Это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом — так намного лучше их называть. То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они — трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача — максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию», — возмущенно заявила экс-нардеп.

Фарион заявила, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку «русский мир есть там, где есть русский язык».

«Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина — это граница с русским миром… Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет — и пиляйте в Россию, в Московию», — подчеркнула Фарион, посоветовав русскоязычным участникам «АТО» «убираться».

«А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил — украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь», — подытожила экс-депутат.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Децла призывает не давать деньги на документальный фильм Супера о его отце21:28В Украине снова выросли цены на лекарства21:17Экспертные советы помогут разработать стратегии развития районов Екатеринбурга21:09Власти решили ввести новый налог раньше срока21:00Кайли Дженнер о пластических операциях, свадьбе и состоянии20:36Резня в Марселе: Преступник с ножом напал на прохожих (ВИДЕО)20:28Володин: Ответственность за «фейковые» новости в СМИ может быть распространена на собственника издания20:19Дженнифер Энистон и Кортни Кокс попали в авиапроисшествие20:00Новая карта ночного неба покажет черные дыры и 300 000 новых галактик19:45Депутаты жалуются на врио губернатора Беглова во все инстанции за его «административный ресурс»19:28Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами вошёл в Чёрное море, корабли ЧФ следят за ним19:09Как сестры: Ирина Шейк встретилась в Лондоне с подругой Надеждой Савковой18:54В Одессе водитель открыл стрельбу на дороге18:44Российской экономике предсказали новый удар от США18:27«Мемориал» выступил против биатлонного центра на месте расстрелов 1930-х годов18:09Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59На Среднем Урале было обнаружено свыше 1,2 тыс. участков залегания полезных ископаемых17:55