Показать меню
07 дек 16:29Шоу-бизнес

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии

Джон Траволта разъяснил ситуацию с фильмом "Кодекс Готти" и студией Lionsgate. InterMedia напоминает, что 5 декабря стало известно об отказе компании прокатывать картину и продаже ее обратно студии-производителю Emmett/Furla/Oasis. Это вызвало слухи о том, что фильм не выйдет в назначенный срок 15 декабря.

- К сожалению, в связи с некоторыми нашими действиями появились предположения, граничащие с ложными новостями, - заявил исполнитель главной роли в интервью Deadline. – Lionsgate собирался выпустить «Кодекс Готти» в ограниченный прокат, небольшим количеством копий. Поэтому я лично занялся поиском тех, кому этот проект будет более интересен и кто сможет обеспечить ему лучшее финансирование. Продюсер Эд Уолсон – мой поклонник, его заинтересовала сами история Готти, и он захотел посмотреть фильм. Я пригласил его группу, показал готовый материал, и они его купили. Всё очень просто. Было нелегко уговорить Lionsgate: они отказывали дважды, и я буквально умолял их согласиться на мои условия и отпустить нас. Эту сделку мы совершили около трех недель назад. Возможно, ошибкой было то, что мы не предали ее широкой огласке, и таким образом породили эти нелепые слухи.

По словам актера, на сроки выхода фильма эта истории никак не повлияла.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борис Колесников: «Закон нужный, но над ним надо еще работать»21:30МИД РФ счел дискредитацией заявление международных следователей по MH1721:11Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой21:00Рейс MH17 на Донбассе сбили из "Бука" российской 53-й бригады20:53«Если я умру в школьной перестрелке»: В США запустили самый трагический флешмоб20:48На пешеходной Волжской предлагают понарошку расстреливать прохожих20:36Военные США готовы ответить на «бездумные действия» КНДР, — Трамп20:12Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды20:06Квалифицированная медицинская помощь в ритме современного мегаполиса19:54Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает19:54Журнал Forbes опубликовал список самых богатых наследников российских миллиардеров19:42В денежной викторине «Клевер» ВКонтакте внедрена собственная валюта19:24Депутат Госдумы поставит в Курганской области памятник Путину, несмотря на возражения АП19:12В Tesla, утонувшей в пруду вместе с водителем, автопилот включен не был19:06В РАН пожаловались на дублирование полномочий с Миннауки18:59Названа дата открытия нового автовокзала в Петербурге стоимостью 4 млрд рублей18:54Эвелина Блёданс спрятала младшего сына «за замком» новых окон18:42Беглый олигарх Курченко впервые попал в санкционный список СНБО18:36Киев ограничил доступ к сайтам МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина18:30Следователи СК оправдали оскорбительную карикатуру18:24