Показать меню
07 дек 16:29Шоу-бизнес

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии


Джон Траволта разъяснил ситуацию с фильмом "Кодекс Готти" и студией Lionsgate. InterMedia напоминает, что 5 декабря стало известно об отказе компании прокатывать картину и продаже ее обратно студии-производителю Emmett/Furla/Oasis. Это вызвало слухи о том, что фильм не выйдет в назначенный срок 15 декабря.

- К сожалению, в связи с некоторыми нашими действиями появились предположения, граничащие с ложными новостями, - заявил исполнитель главной роли в интервью Deadline. – Lionsgate собирался выпустить «Кодекс Готти» в ограниченный прокат, небольшим количеством копий. Поэтому я лично занялся поиском тех, кому этот проект будет более интересен и кто сможет обеспечить ему лучшее финансирование. Продюсер Эд Уолсон – мой поклонник, его заинтересовала сами история Готти, и он захотел посмотреть фильм. Я пригласил его группу, показал готовый материал, и они его купили. Всё очень просто. Было нелегко уговорить Lionsgate: они отказывали дважды, и я буквально умолял их согласиться на мои условия и отпустить нас. Эту сделку мы совершили около трех недель назад. Возможно, ошибкой было то, что мы не предали ее широкой огласке, и таким образом породили эти нелепые слухи.

По словам актера, на сроки выхода фильма эта истории никак не повлияла.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46В Екатеринбурге голая «регулировщица» устроила шоу на оживленном перекрестке23:43Саакашвили: Я писал Порошенко, это был благородный жест! (ВИДЕО)23:39В Санкт-Петербурге вместо Павла Дурова на стене появился Михаил Галустян23:39Саакашвили отрицает отправку письма Порошенко23:37