Показать меню
07 дек 16:20Общество

В Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без тепла

Лёля МингалёваВ Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без теплаПресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

В Екатеринбурге на пересечении улиц Токарей и Ключевской в районе Центрального стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018, произошел прорыв теплотрассы, в результате чего без тепла и горячей воды остались 180 жилых домов и 27 соцобъектов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, авария произошла на трубопроводе диаметром 500 миллиметров.

В настоящее время на месте ЧП идут аварийно-восстановительные работы, которые ведут бригады Екатеринбургской тепловой компании (ЕТК). Специалисты завершили раскопки, сейчас проходят сварочные работы на повреждённом участке трубопровода.

Для освещения работ в тёмное время суток к месту аварии направлена световая башня пожарно-спасательной части Екатеринбурга. Также на месте аварии работает оперативная группа МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

«Управляющая компания уведомлена, горячее водоснабжение жителей обеспечивается по обратному трубопроводу, отопление – по затухающей схеме. Работы продолжаться в ночное время и к утру параметры теплоснабжения в районе улиц Викулова, Заводская, Крауля, Мельникова будут полностью восстановлены», - сообщили Znak.com в пресс-службе ЕТК.

Устранение аварии находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Свердловской области.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Отметим, информацию о произошедшей аварии МЧС рассылает горожанам по смс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает22:00Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото21:48Британский самолет провел разведку у западных границ РФ21:42Рецензия: Alekseev - «Forever» ***21:30США экспортируют «эпидемию насилия» в другие страны, — сенатор21:24СМИ: Решение о назначении экс-вице-премьера Шувалова главой Внешэкономбанка уже принято21:18Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы20:54Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят песню ЧМ-2018 по футболу20:48Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?20:30Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном20:17Власти РФ ни разу за 4 года не пустили украинского консула к незаконно осужденному Сенцову20:12В Москворецком парке по заказу ФГБУ «Канал имени Москвы» варварски вырублены деревья20:00Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО19:48В Энгельсе автомобилист сбил молодого человека и скрылся19:42У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:36«Взрослые и дети» выступят на Первом канале в честь Дня защиты детей19:30Счетную Палату РФ возглавил Алексей Кудрин19:24Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:18ИГИЛ угрожает Киеву терактом, — The Sun (ФОТО)19:00Акции Tesla выросли на 4% после оценки новой версии Model 318:54