Показать меню
07 дек 16:20Общество

В Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без тепла

Лёля МингалёваВ Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без тепла

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

В Екатеринбурге на пересечении улиц Токарей и Ключевской в районе Центрального стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018, произошел прорыв теплотрассы, в результате чего без тепла и горячей воды остались 180 жилых домов и 27 соцобъектов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, авария произошла на трубопроводе диаметром 500 миллиметров.

В настоящее время на месте ЧП идут аварийно-восстановительные работы, которые ведут бригады Екатеринбургской тепловой компании (ЕТК). Специалисты завершили раскопки, сейчас проходят сварочные работы на повреждённом участке трубопровода.

Для освещения работ в тёмное время суток к месту аварии направлена световая башня пожарно-спасательной части Екатеринбурга. Также на месте аварии работает оперативная группа МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

«Управляющая компания уведомлена, горячее водоснабжение жителей обеспечивается по обратному трубопроводу, отопление – по затухающей схеме. Работы продолжаться в ночное время и к утру параметры теплоснабжения в районе улиц Викулова, Заводская, Крауля, Мельникова будут полностью восстановлены», - сообщили Znak.com в пресс-службе ЕТК.

Устранение аварии находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Свердловской области.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Отметим, информацию о произошедшей аварии МЧС рассылает горожанам по смс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46В Екатеринбурге голая «регулировщица» устроила шоу на оживленном перекрестке23:43Саакашвили: Я писал Порошенко, это был благородный жест! (ВИДЕО)23:39В Санкт-Петербурге вместо Павла Дурова на стене появился Михаил Галустян23:39