Показать меню
07 дек 16:20Общество

В Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без тепла

Лёля МингалёваВ Екатеринбурге из-за аварии на сетях 180 домов у Центрального стадиона остались без теплаПресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

В Екатеринбурге на пересечении улиц Токарей и Ключевской в районе Центрального стадиона, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018, произошел прорыв теплотрассы, в результате чего без тепла и горячей воды остались 180 жилых домов и 27 соцобъектов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, авария произошла на трубопроводе диаметром 500 миллиметров.

В настоящее время на месте ЧП идут аварийно-восстановительные работы, которые ведут бригады Екатеринбургской тепловой компании (ЕТК). Специалисты завершили раскопки, сейчас проходят сварочные работы на повреждённом участке трубопровода.

Для освещения работ в тёмное время суток к месту аварии направлена световая башня пожарно-спасательной части Екатеринбурга. Также на месте аварии работает оперативная группа МЧС.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

«Управляющая компания уведомлена, горячее водоснабжение жителей обеспечивается по обратному трубопроводу, отопление – по затухающей схеме. Работы продолжаться в ночное время и к утру параметры теплоснабжения в районе улиц Викулова, Заводская, Крауля, Мельникова будут полностью восстановлены», - сообщили Znak.com в пресс-службе ЕТК.

Устранение аварии находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Свердловской области.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Отметим, информацию о произошедшей аварии МЧС рассылает горожанам по смс.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак стала принцессой Варварой (Видео)23:27Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе22:45Британия заявила о перехвате российских Су-24 над Чёрным морем22:18Москву в очередной раз затопило после ливня21:54Brand Finance назвал Сбербанк самым дорогим брендом РФ21:36Опубликован тизер сериала «Романовы» о потомках царской семьи21:18Что покупать на распродажах21:09Скончался ветеран Великой Отечественной войны, которого «скорая» отказалась госпитализировать21:00В Закарпатской области преступник шантажировал женщину фотографиями20:35Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии20:27«Leto» «Зверей» объединит «Кино» и «Зоопарк» с музыкой Дэвида Боуи и Лу Рида20:09Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры20:00Алексей Киселев и Маруся Фомина стали родителями19:36Новгородские власти объяснили запрет песен российских исполнителей на детской дискотеке19:29Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению19:09Как самый молодой губернатор страны оказался причастным к делу Сенцова18:45На Донбасс заехала группа кадровых офицеров-разведчиков РФ для подготовки диверсантов18:36Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном18:27Россияне получат пенсионные льготы до выхода на пенсию18:18Ситуация на фронтах резко обострилась: военная сводка по ДНР18:09