Показать меню
07 дек 06:08В мире

"Группа ГАЗ" выпускает новые модели грузовиков

Отечественный машиностроительный гигант "Группа ГАЗ" отправил на конвейер две новые модели. Пресс-центр производителя проинформировал, что Горьковский автомобильный завод начал выпуск грузовиков "ГАЗон NEXT"и "ГАЗель NEXT". В пресс-релизе отмечается, что новинки повысят качество и эффективность пассажирских и грузовых перевозок в России.

"Группа ГАЗ" выпускает новые модели грузовиков

Новые машины компании "Группа ГАЗ" получили повышенную грузоподъемность. Модель "ГАЗон NEXT 10" получала новую заднюю и усовершенствованную переднюю подвески, а также увеличенную колесную базу. Грузоподъемность новинки выросла до 5,9 тонны. Движущей силой автомобиля является модернизированный мотор ЯМЗ-534 мощностью 170 лошадиных сил. В пресс-релизе производителя подчеркнуто, что "ГАЗон NEXT 10" станет основой для других спецмашин различного назначения.

Грузоподъемность легкой коммерческой модели "ГАЗель NEXT 4,6" увеличили до 2,6 тонны. Разработчики сосредоточили в этом автомобиле самые выигрышные особенности конструкции машины. Производитель напомнил, что "ГАЗель NEXT" вышла на рынок в 2013 году, и с тех пор успешно продается. В будущем на базе этой модели будут строиться новые микроавтобусы, фургоны и другая техника.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пристрастие к селфи говорит о психическом заболевании03:13Новым президентом Чили стал бывший глава государства03:00Водитель пассажирского автобуса во Владивостоке совсем не боится штрафов02:43Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46