Показать меню
07 дек 05:37Шоу-бизнес

Джигарханян поселился неподалеку от Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР Армен Джигарханян поселился неподалеку от своей экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Отмечается, что после развода Джигарханян решил не покидать любимый микрорайон Кунцево.

Джигарханян поселился неподалеку от Цымбалюк-Романовской

Как стало известно журналистам "Комсомольской правды", Джигарханян теперь живет в том же районе, где и Цымбалюк. Об этом они поговорили с другом артиста Артуром Согомоняном. Как рассказал Согомонян, это был выбор Армена Борисовича, он привык к данному микрорайону. Некоторое время он жил рядом с театром недалеко от метро "Университет", однако ему это не понравилось. Теперь же он живет в собственной квартире, где его ждет кот, ему удобно и по метражу, и по ремонту.

Журналисты также отметили, что представитель Цымбалюк, Элина Мазур, заявила, что Джигарханян живет на съемной квартире, и друзья ему ничего не покупали. Это вызвало негодование Согомяна и он отметил, что Мазур не может знать об этом, так как перед ней никто не отчитывался. Квартира ему принадлежит фактически, однако юридически она не оформлена. Всей документацией будут заниматься после того, как закончатся судебные разбирательства с Цымбалюк, чтобы еще и эта квартира ей не досталась.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пристрастие к селфи говорит о психическом заболевании03:13Новым президентом Чили стал бывший глава государства03:00Водитель пассажирского автобуса во Владивостоке совсем не боится штрафов02:43Трамп — российский государственный деятель первой половины XXI века02:39В США все члены одной семьи стали трансгендерами02:12Телеграм за неделю: триумфальный визит на Ближний Восток, большая пресс-конференция, приговор Улюкаеву01:52При столкновении мотоциклиста и грузовика взорвался бензобак01:44Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами01:36Дамаск выбрал новые цели: боевики снова в котлах, под огнём ВКС и САА (ФОТО, КАРТА)01:15Главное преступление власти за 100 лет (ВИДЕО)01:12У рабочего трубного завода в Санкт-Петербурге угнали Bentley01:08Журналист о концерте в Севастополе: «Тревожный симптомом для Путина»01:07«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов01:02Украина: во всем виноваты Путин и журналисты00:51ЦРУ помогла предотвратить теракт в Петербурге00:45СМИ сообщили о нахождении лидера ИГ на военной базе США00:45В Омске дизайнер с "голой" собакой победа в гонке с упряжками00:37Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией (ВИДЕО)00:09Первую партию белорусской говядины отправят в Китай00:01В Бирмингеме в результате ДТП погибли шесть человек23:46