Показать меню
07 дек 03:50Политика

Отставные чиновники и члены их семей должны жить там, где они начальствовали, — Андрей Бережной

По мнению Андрея Бережного (член Федерального Совета «Партии Дела», учредитель корпорации Ralf Ringer), есть основания принять законопроект, который под страхом уголовного преследования обяжет отставных российских чиновников и членов их семей (кроме совершеннолетних детей) проживать в том же месте, где они начальствовали. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Отставные чиновники и члены их семей должны жить там, где они начальствовали, — Андрей Бережной

 Как отметил Андрей Бережной, для чиновников федерального, регионального и муниципального уровня необходимо создать новый механизм ответственности. Они обязаны ответственно относиться к работе и приносить пользу населению, а не «отбывать номер» на службе.

Андрей Бережной согласен с тем, что работа чиновника должна достойно оплачиваться и ему должны быть гарантированы социальные бонусы. Но вместе с тем он должен понимать, что служба лишает его права считаться обычным гражданином. Таким образом, нужно рассчитать длительность проживания чиновников на местах их бывшего начальствования в зависимости от масштаба региона и должности. К примеру, «Партия Дела» предлагает, чтобы лица федерального уровня оставались в РФ пожизненно.

Стоит отметить, что, пройдя в Госдуму РФ, «Партия Дела» собирается выдвинуть для рассмотрения этот законопроект, попросив поддержки у народа. В будущем она планирует выдвигать и другие схожие инициативы.

 

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В двух областях объявлен траур из-за гибели людей в Житомирской области21:08Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»21:00Фонд ОМС попросил из госбюджета более 400 млрд рублей20:53Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса20:25Узнав о беременности 13-летней соседки, папаша младенца сбежал жить в Таиланд20:18Слим написал историю с двумя финалами (Видео)20:00Американка стала миллионершей по ошибке19:46Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина19:36На Трофимовском мосту в Саратове вывесили баннер за отставку Путина и Медведева19:27Скандал: МИД Украины вызвал посла Италии из-за «безответственного» заявления Сальвини о «фейковой революции на Украине»19:18Оксана Самойлова не видит никакого сходства с дочерью19:09Путину не нравится ни один из предложенных вариантов пенсионной реформы18:54Появилось новое свидетельство появления НЛО на липецком авиашоу18:45Тунгусов пропустил заседание возглавляемого им совета по проблемам обманутых дольщиков18:36Чем станция «Лубянка» так полюбилась иностранным болельщикам18:27Ученые: Вынужденная улыбка вредит психическому здоровью17:5411-летний оперный певец добился славы, правда только на чужбине17:45Россия, удивившая всех: иностранные болельщики изменили свое мнение о стране17:36Спецподразделение Минфина возглавит борьбу с санкциями17:18ФСБ решила внести медведей в список стратегически важных ресурсов России17:09