Показать меню
07 дек 03:15Шоу-бизнес

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи родных и друзей

Телеведущий Юрий Николаев уже на протяжении 12 лет ведет борьбу с таким страшным онкологическим заболеванием, как рак. В одном из своих интервью он рассказал, как проходит лечение, а также о помощи родных и друзей, от которой он отказался.

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи родных и друзей

Как рассказал Николаев, о своем заболевании он узнал в начале 2000 года, тогда его это шокировало, однако несмотря ни на что, он решил продолжать бороться за здоровье и не запускать карьеру. В настоящий момент телеведущий считает, что зря столько времени потратил на карьеру, ведь это не самое важное в жизни. Также он вспомнил, что многие родственники и друзья предлагали ему помощь, однако он решил ее не принимать.

По словам Николаева, сейчас он постоянно проверяется в клиниках и следует всем указаниям врачей, чтобы не случился рецидив. Телеведущий отметил, что его состояние может ухудшиться в любой день, в любой момент.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция объединяется с Россией и Ираном против Запада, — немецкие СМИ 01:29С 15 декабря на Большеохтинском мосту Петербурга будет реверсивное движение01:28В Госдепе США заявили о необходимости сотрудничать с Россией по Сирии01:27Челябинск, Копейск и Сосновский район возглавили антирейтинг по долгу за электроэнергию01:26В Северной Атлантике ученые нашли живую 512-летнюю акулу01:24На депутата из Карталов завели уголовное дело за драку после дорожного конфликта01:23Водитель маршрутки в Ростове раздает пассажирам «чупа-чупсы»01:21Грузооборот порта Сабетта за 11 месяцев составил почти 271 тыс. тонн01:21В Украине запрещено более 600 фильмов российского кинематографа01:19На юг Челябинской области надвигаются сильные морозы01:18Госдума окончательно приняла закон о пожизненной ответственности за вербовку террористов01:16«Билайн» начал выполнять требования по отмене роуминга с Крыма01:14Главред «Челябинского рабочего» написал книгу о том, как закрывалась старейшая газета01:13Альбом дня: Сергей Лазарев - «В эпицентре» (Слушать)01:13Московский арбитраж отказал Siemens в возврате крымских турбин01:12Путин рассказал о своем выдвижении01:10Путин объяснил отсутствие в стране конкурентоспособной оппозиции01:07Губернатор и спикер думы поздравили главу Шадринского района со вступлением в должность01:06ЛДПР потребовала от Пескова не унижать народ заявлениями о конкурентах Путина01:05Путин предложил расширить налоговые льготы собственникам имущества01:02