Показать меню
06 дек 23:57Общество

Сын Джигарханяна не претендует на наследство от отца

Сын Джигарханяна не претендует на наследство от отца

Людьми разного круга назвал Армена Борисовича и Виталину Цымбалюк-Романовскую Степан Джигарханян.

Пасынок знаменитого артиста, спокойно живущий в Лас-Вегасе (США), признался посетившим его корреспондентам шоу «Пусть говорят», что «бороться и участвовать в дрязгах» не хотел с самого начала. Самодостаточный сын руководителя театра уж 18 лет, как прекратил общение с приемным отцом, а потому на отошедшую Цымбалюк-Романовской после скандального развода «львиную долю» отцовского состояния не претендует.
При разводе, не на шутку удивившем знаменитого Джигарханяна, оказалось, что он «гол, как сокол». Все, чем владел до бракосочетания седовласый аксакал, перешло к молодой супруге по умно составленному брачному договору в любовном пылу предсвадебной лихорадки, подписанном им, не глядя. В начале этого года состоялся суд, по которому Армену Борисовичу отошла половина суммы от продажи дома в США, где 15 лет проживала его бывшая жена, она же мама Степана, Татьяна Власова, а также часть их общей жилплощади в центре Москвы.

Наследник Джигарханяна игнорировал решение суда, ополовинившего долю его мамы, и даже не желает бороться за свою, а вот сказанное Виталиной меж разговором обвинение о якобы убитом им человеке его по-настоящему зацепило за живое. Однако и тут он заявил, что не будет «заниматься этим делом» потому, что Виталина «из другого мира». Степан лишь посоветовал пианистке Цымбалюк-Романовской «взвешивать, что говорит», иначе она может нарваться на людей, которые потребуют от нее сатисфакции за сказанное.

История с наследством Армена Джигарханяна вызвала огромный общественный резонанс. Много споров и раздоров сейчас и в театральных кругах у поклонников Виталины: одни выдвигают версии в ее защиту, другие – уверенны, что она изначально планировала «общипать» знаменитого артиста. И только тот, кому по праву должна достаться недвижимость, оказался выше этих «дрязг».
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***01:46Какое оружие идёт из Украины в Белоруссию? (ФОТО)01:36Россия обыграла Турцию в матче Лиги наций00:00Кошмар глубины: самые опасные медузы, которых лучше не встречать (ФОТО)23:45Телескопы в будущем смогут использовать «телепортацию» для снимков небесных тел23:00Под проспектом Кирова в Саратове вновь образуются пустоты22:54Трудные родители: скандалисты, алкоголики и преступники в семьях звезд22:18От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети22:01Президент отметил госнаградами почти 200 военнослужащих21:18Сергей Безруков стал «Крёстным папой» (Слушать)21:09Игрока «Крыльев Советов» задержали за наркотики20:59"Друзья, вино и просто красота": Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии20:45Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:18В регионе 2,9 тысячи жителей переведены на неполное рабочее время20:10Стас Пьеха: «Жить я буду, петь тоже…»19:46Активисты сообщили о задержании еще одного игрока «Крыльев Советов» в Самаре19:18Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»19:00Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе18:54Отключение воды в Липецке: адреса18:45Власти взялись за импортозамещение опиума18:36