Показать меню
03 дек 18:24Общество

«Еще одни фейковые новости». Трамп опроверг давление на Коми по делу Флинна

«Еще одни фейковые новости». Трамп опроверг давление на Коми по делу Флинна Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что не требовал от прошлого директора ФБР Джеймса Коми прекратить проверку деятельности экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

«Я никогда не просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна. Просто еще одни "фейковые новости", освещающие еще одну ложь Коми!» – написал Трамп в своем Twitter.

Ранее он также заявил, что никакого тайного сговора с Россией у его команды не было.

Президент США уволил Коми 9 мая. Директор ФСБ расследовал в числе прочего предполагаемые связи предвыборной команды Трампа с Россией.

Флинн в пятницу признал, что ранее соврал ФБР о своих контактах с представителями РФ – в частности, с тогдашним послом России в США Сергеем Кисляком. Он также заявил, что готов всецело помогать расследованию. В Белом доме заявили, что признания Флинна в суде никак не бросают тень на администрацию Трампа.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые необычные вакансии для россиян09:18Среди многоэтажных домов создан музей под открытым небом09:00Алена Кравец подала на развод с мужем из-за чужих трусов08:54ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»08:27В украинской школе герб страны используют в качестве лопаты (ФОТО)08:09Мемория. Борис Березовский07:54В минсоце Челябинской области — очередной скандал: из-за халатности чуть не погибли люди07:19Названы сроки запуска криптовалюты Павла Дурова06:45Россия выдвигает ультиматум Украине по транзиту газа06:01Светлана Ходченкова и Наталья Водянова посетили неделю моды в Париже05:45Кейт Миддлтон о воспитании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи: "Это так трудно"04:18Найден новый род древних акул, которые не вымерли04:00«Шли убивать»: петербуржец защитился от уголовников и попал под статью (ФОТО)03:18СКР: взрывчатки и оружия у «захватчика» самолета Сургут — Москва не обнаружено02:37Бывший депутат Рады Владимир Олейник призвал Украину объединиться с Россией01:54В КПРФ намекнули на «Курильский заговор» во власти01:37Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:46Военные США использовали на учениях копии российской военной техники (ВИДЕО)00:36Амура и Тимура разлучают навсегда: тигра забирают в другой регион!00:27Ученые заметили над Венерой таинственную дугу23:54