Показать меню
03 дек 11:00Экономика

Торговую интернет-площадку запустят для получателей "Дальневосточного гектара"

Торговую интернет-площадку запустят для получателей "Дальневосточного гектара"

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке представило концепцию единой торговой интернет-площадки (маркетплейса) для участников программы «Дальневосточный гектар», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня со ссылкой на Interfax-Russia.

— Электронная площадка «Гектар онлайн» — это единый информационный ресурс, который свяжет получателей дальневосточных земель с поставщиками товаров и услуг, включая банки, логистические компании, бухгалтерские услуги и т.д., — рассказала старший вице-президент БПЦ «Банковские Технологии» (разработчик и оператор будущей платформы) Евгения Логинова.

Таким образом участники программы «Дальневосточный гектар» получат не только все необходимые инструменты для скорейшего освоения своего участка, в том числе возможность делать закупки напрямую у поставщиков, оформить кредит на льготных условиях, но и рынок, где потом смогут сбывать произведенную продукцию.

— Например, получатели «дальневосточных гектаров», а также представители малого и среднего бизнеса, работающие в регионе, смогут открыть внутри площадки свой интернет-магазин и сделать свой товар видимым не только для всей страны, но и для зарубежья, — добавила она.

При этом управлять своим складом, а также общаться с потенциальными покупателями участники программы смогут также не отходя от компьютера.

В общей сложности на сайте будет представлено свыше 110 тематических разделов: от животноводства и лесопильного производства до туризма. При этом возможности площадки позволяют легко добавлять в этот список новые виды товаров и услуг.

К настоящему времени разработчики платформы совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке привлекли на площадку уже более сотни поставщиков товаров и услуг, несколько банков, логистических компаний и других потенциальный участников проекта. При этом приобретать или продавать товары и услуги через сайт получатели «дальневосточных гектаров» смогут как самостоятельно, так и объединившись в группу.

— «Гектар онлайн» предоставляет возможность формировать кооперативы под совместные закупки, например, техники, или для сбыта продукции, для того чтобы освоить свои гектары максимально быстро и удобно, без физического поиска поставщиков, что актуально, учитывая географию дальневосточного региона, — отметила Евгения Логинова.

Запустить платформу в тестовом режиме планируется в конце февраля 2018 года.



Автор: Иван Трофимов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tankard исполнит алкогольный метал из могилы10:45СМИ: в Госдуме предлагают создать «класс возможностей» для выпускников российских школ10:36Житель Тобольска затопил соседей кровью, расчленяя труп своего сына10:18Станислав Любшин и Юлия Борисова получат «Звезду Театрала»10:00"Ангел" Victoria's Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка08:45В Лондоне попугай обматерил пожарных, приехавших снимать его с крыши (ФОТО, ВИДЕО)07:54С отдыхающей в Анапе бабушки взяли 24 тысячи рублей за временную тату на ноге07:27Под Ровным два часа тушили склад07:09Фанаты посоветовали Дмитрию Шепелеву поскорее жениться06:45Лили Олдридж и Калеб Фоллоуилл ждут ребенка05:36«Порвём их!» Украинцы «объявляют войну» Австрии за свадьбу с Путиным05:09Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах04:45Рецензия: «Погнали» - «Ты в порядке» ****03:09Кубанская химера Украины: зачем ей Краснодарский край? (ФОТО, ВИДЕО)02:45IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага01:18Николай Басков выложил в Instagram фото с напуганной Варнавой00:27Внешний госдолг России сократился впервые с 2012 года00:00Водяные вирусы и бактерии несут опасность для будущего планеты23:45Спутник купившей страпон женщины украл из саратовского секс-шопа вагинальные шарики23:36Оксана Акиньшина после объявления о разводе уехала отдыхать вместе с детьми23:00