Показать меню
02 дек 17:48Общество

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В екатеринбургском Ельцин Центре открылся музыкальный клуб Center Club. На первой вечеринке, прошедшей 1 декабря, выступил британский соул-артист Rag’n’Bone Man.

Center Club размещается на первом этаже президентского центра рядом с конференц-залом. Площадка в полторы тысячи квадратных метров оформлена в сдержанном дизайне самого Ельцин Центра: сочетание черного и белого тонов, лаконичная мебель простых форм, медиапроекции на стенах. Последние, кстати, дают возможность менять интерьер под каждое мероприятие.

В клубе есть бар, небольшой банкетный зал с караоке, танцпол и сцена для артистов. На открытии клуба публика заполнила все пространство, почти все столики были забронированы, а у сцены к началу концерта было не протолкнуться. Отметим, что многие из первых посетителей Center Club пришли по приглашениям, а билет на концерт стоил 3 тыс. рублей.

Сейчас в баре запущено меню напитков и закусок. Коктейли в среднем стоят 350–500 рублей, самый дорогой алкоголь — бутылка шампанского Crystal — обойдется в 36 тыс. рублей. Из еды в Center Club можно выбрать горячие закуски, салаты и блюда паназиатской кухни.

На открытие клуба пришли исполнительный директор Ельцин Центра Александр Дроздов, Татьяна и Валентин Юмашевы, актриса Рената Литвинова, представители местных СМИ и бизнеса. Впрочем, никаких официальных церемоний не было: управляющий клубом Сергей Копьев говорил с гостями, а пришедшие занимали места у сцены или за столиками, общались и ждали, когда на сцену выйдет Rag’n’Bone Man.

Певца и композитора из Британии, чей клип «Human» набрал более 400 миллионов просмотров на YouТube, встретили тепло, хотя Rag’n’Bone Man вряд ли можно назвать популярным в России. Артист выступал с группой из семи человек и отыграл полноценную часовую программу. Покорить публику ему удалось — например, во время одной из песен Александр Дроздов лихо танцевал, а каждую композицию публика встречала овациями.

Большие мероприятия Center Club будет устраивать по пятницам и субботам, в эти дни клуб будет работать с 18:00 и до 4:00. В будни там планируют устраивать более камерные программы.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:10Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:5515-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой19:37Мастер-шоу КХЛ: мастеровитее оказался Чернышев19:18Джессика Симпсон и Эрик Джонсон сходили на концерт Эшли Симпсон в Лос-Анджелесе19:00Удар «Посейдона»: Что может сделать с США российская «торпеда апокалипсиса»18:46Саратовский чиновник разрешил ввести в эксплуатацию дом без системы пожаротушения18:36ОБСЕ заметила танки боевиков возле жилых домов18:26В Тюмени полиция задержала участника акции против «мусорной реформы»18:18СКР начал проверку двухдневного отключения тепла в Твери18:09Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы17:54Архив омской панк-группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе17:28Константин Хабенский и Сергей Безруков подарили Леониду Агутину его стихи (Видео)17:18Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях17:01Алика Смехова купила спортивный тренажер для похудения16:55Юристы обвинили МОК в сокрытии доказательств невиновности россиян16:35Самолет рейсом Москва — Дубай экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пассажиров16:27В Херсонской области пропали две школьницы16:17Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг16:00Samsung Galaxy S10+ получит аккумулятор на 4000 мАч15:54