Показать меню
02 дек 17:48Общество

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В Ельцин Центре открылся ночной клуб. Репортаж

В екатеринбургском Ельцин Центре открылся музыкальный клуб Center Club. На первой вечеринке, прошедшей 1 декабря, выступил британский соул-артист Rag’n’Bone Man.

Center Club размещается на первом этаже президентского центра рядом с конференц-залом. Площадка в полторы тысячи квадратных метров оформлена в сдержанном дизайне самого Ельцин Центра: сочетание черного и белого тонов, лаконичная мебель простых форм, медиапроекции на стенах. Последние, кстати, дают возможность менять интерьер под каждое мероприятие.

В клубе есть бар, небольшой банкетный зал с караоке, танцпол и сцена для артистов. На открытии клуба публика заполнила все пространство, почти все столики были забронированы, а у сцены к началу концерта было не протолкнуться. Отметим, что многие из первых посетителей Center Club пришли по приглашениям, а билет на концерт стоил 3 тыс. рублей.

Сейчас в баре запущено меню напитков и закусок. Коктейли в среднем стоят 350–500 рублей, самый дорогой алкоголь — бутылка шампанского Crystal — обойдется в 36 тыс. рублей. Из еды в Center Club можно выбрать горячие закуски, салаты и блюда паназиатской кухни.

На открытие клуба пришли исполнительный директор Ельцин Центра Александр Дроздов, Татьяна и Валентин Юмашевы, актриса Рената Литвинова, представители местных СМИ и бизнеса. Впрочем, никаких официальных церемоний не было: управляющий клубом Сергей Копьев говорил с гостями, а пришедшие занимали места у сцены или за столиками, общались и ждали, когда на сцену выйдет Rag’n’Bone Man.

Певца и композитора из Британии, чей клип «Human» набрал более 400 миллионов просмотров на YouТube, встретили тепло, хотя Rag’n’Bone Man вряд ли можно назвать популярным в России. Артист выступал с группой из семи человек и отыграл полноценную часовую программу. Покорить публику ему удалось — например, во время одной из песен Александр Дроздов лихо танцевал, а каждую композицию публика встречала овациями.

Большие мероприятия Center Club будет устраивать по пятницам и субботам, в эти дни клуб будет работать с 18:00 и до 4:00. В будни там планируют устраивать более камерные программы.


Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: читателям не нравится, как Reuters пишет про Путина18:27Европейские поисковые системы собираются бросить вызов Google18:09Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Ян18:00ВСУ готовят провокации с химоружием: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)17:54К 2024 году Радаев планирует привести в порядок почти треть саратовских дорог17:45Беременная Меган Маркл приготовила обед для бездомных и престарелых17:36Мариам Мерабова спела о маме (Видео)17:28В Белом Доме установили рождественскую ель17:09В качестве Лобного места Чалый выбирает площадь Нахимова17:00В ГПУ отчитались о расследовании дел Майдана16:36Хайди Клум и Том Каулитц на шоппинге и романтическом ланче16:27В экологических субботниках приняли участие свыше 700 тыс. свердловчан16:18«Хищные птицы» расскажут об эмансипации Харли Квинн16:09Завидный холостяк: Брэд Питт в приподнятом настроении появился на торжественном вечере в Пекине16:00В Париже Куйвашев и Высокинский провели презентацию матрешек в поддержку Экспо-202515:54Названы лучшие горнолыжные курорты России и мира15:45В России введут маркировку черной икры и осетрины15:27Украина - в числе стран, которые активно нагревают планету15:17Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы15:00Мамаев заинтересовался «Идиотом», Кокорин - витаминами14:55