Показать меню
29 ноя 19:24Общество

В Липецке новая атака ультразвуком, госпитализированы семь школьников

Семеро учеников липецкой школы № 49 попали в больницу после того, как на перемене послушали звук из приложения на мобильном телефоне.

«Днем 29 ноября поступила информация о том, что семи ученикам восьмого класса МБОУ СОШ № 49 города Липецка в результате прослушивания приложений на телефонах стало плохо во время перемены. В школу было направлено пять бригад скорой медицинской помощи», - передает Life сообщение ГУ МЧС по региону.

Отмечается, что симптомы у всех госпитализированных одинаковые: головная боль, звон в ушах и головокружение. Такие же псимптомы наблюдались у учеников пятого класса школы № 35 села Ссёлки. 24 ноября более 20 учащихся области были госпитализированы с симптомами тошноты и головокружения. В местных СМИ сообщали, что причиной могло статье воздействие на ребят ультразвука из мобильного приложения, которое скачал один из учащихся.

По другой версии, кто-то из школьников принес в класс неизвестное ядовитое вещество.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Работник ершовского депо попался на краже дизтоплива22:30В мэрии Саратова подтвердили отставку Карпеевой22:30Реновационные квартиры пойдут с аукционов22:24Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ22:18Украина требует от России компенсацию за использование Керченского пролива22:18Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии22:18Размещение миротворцев ООН на Донбассе — ситуация зашла в неразрешимый тупик22:18Друзья Кирилла Серебренникова простились с его умершей мамой22:12ВИА «Татьяна» поздравит с женским днём22:06Скончался олимпийский чемпион Сергей Литвинов22:06Минкульт решил вопрос с Николаем Носковым22:06Алла-Виктория Киркорова хочет заниматься фигурным катанием22:00«Би-би-си» узнало, как награждают российских наемников в Сирии21:54Прокуратура потребовала от Якоба увеличить число мест в первых классах в популярных школах21:54Виталий Безруков — о том, почему Челябинск начал задыхаться в последние годы и как очистить воздух21:54В Испании стартовал суд по делу о членах «тамбовской ОПГ» — «друзьях» Путина21:54Васильева заявила, что проверка диссертаций ректоров будет проведена «рано или поздно»21:54По требованию Минкульта кинотеатр «Пионер» могут ошрафовать за показ «Смерти Сталина»21:54В Великобритании на церковных шпилях установят антенны для раздачи интернета21:54Рецидивист утопил жительницу Балакова за долги ее сына21:48