Показать меню
29 ноя 19:24Общество

В Липецке новая атака ультразвуком, госпитализированы семь школьников

Семеро учеников липецкой школы № 49 попали в больницу после того, как на перемене послушали звук из приложения на мобильном телефоне.

«Днем 29 ноября поступила информация о том, что семи ученикам восьмого класса МБОУ СОШ № 49 города Липецка в результате прослушивания приложений на телефонах стало плохо во время перемены. В школу было направлено пять бригад скорой медицинской помощи», - передает Life сообщение ГУ МЧС по региону.

Отмечается, что симптомы у всех госпитализированных одинаковые: головная боль, звон в ушах и головокружение. Такие же псимптомы наблюдались у учеников пятого класса школы № 35 села Ссёлки. 24 ноября более 20 учащихся области были госпитализированы с симптомами тошноты и головокружения. В местных СМИ сообщали, что причиной могло статье воздействие на ребят ультразвука из мобильного приложения, которое скачал один из учащихся.

По другой версии, кто-то из школьников принес в класс неизвестное ядовитое вещество.


.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00