Показать меню
28 ноя 19:02Общество

Росреестр объявил о закрытии офисов кадастровой палаты в Свердловской области

Росреестр объявил о закрытии офисов кадастровой палаты в Свердловской областиЯромир Романов

Филиал Росреестра по Свердловской области объявил о закрытии офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области. По сообщению пресс-службы, с 1 декабря прекращается прием и выдача документов на предоставление государственных услуг Росреестра в офисах в Кушве (улица Союзов, 17), Невьянске (улица Ленина, 20), Нижней Туре (улица 40 лет Октября, 2а), Новоуральске (улица Мичурина, 4), Полевском (улица Бажова, 10), Сухом Логу (улица Артиллеристов, 33), Артемовском (улица Первомайская, 59), Богдановиче (улица Ленина, 15), Верхней Салде (улица Энгельса, 48), Камышлове (улица Карла Маркса, 56). Закрытие объясняется передачей ряда полномочий офисам МФЦ, а также в связи с увеличением спроса на электронные сервисы Росреестра.

Как считают в Росреестре, потребители только выиграют от нововведений. Никаких очередей и ажиотажа не ожидается. Подать документы на регистрацию прав и заказать сведения из ЕГРН можно в любом удобном для заявителя офисе МФЦ. В Екатеринбурге их работает шестнадцать, где действует 288 окон приема-выдачи документов. Перечень расположен на сайте www.cift.ru. Офисы МФЦ работают в вечернее время до 20 часов и по субботам.

В офисах Кадастровой палаты по Свердловской области останется только прием заявлений на регистрацию прав и государственный кадастровый учет на недвижимость по экстерриториальному принципу. В Екатеринбурге документы можно подать в офисе филиала ФГБУ «Федеральная Кадастровая Палата Росреестра» на Красноармейской, 92а.

В Свердловской области документы по экстерриториальному принципу принимают территориальные отделы федеральной Кадастровой палаты в Красноуфимске (улица Советская, 9), Серове (улица Калаева, 15), Нижнем Тагиле (улица Горошникова, 56).

Автор: Иван Трофимов
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя10:18Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:53Володин рассказал про стыд за Соколову и умолчал о позиции по высказыванию Ландо09:46Последствия чудовщного взрыва на заводе под Петербургом: четверо погибших, спасатели разбирают завалы (ФОТО, ВИДЕО)09:36Ученые рекомендуют пить безалкогольное пиво09:18Психиатр выдал справку для получения оружия керченскому стрелку за пять минут09:09Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки06:45Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:36Украина получит от МВФ почти 4 миллиарда долларов06:09Rescuecom: Компьютеры от Samsung надежнее, чем модели Apple05:54Полёт «ястреба». Зачем американцам Закавказье04:00Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом03:46Кадыров пообщался с участниками протестов в Ингушетии03:36Абель Коженёвский впервые приедет в Россию03:19«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США01:55Porsche обнародовала цену первого фирменного электрокара Taycan01:28Медведев рассказал о потерях ЕС от антироссийских санкций01:18Экс-участник “Агаты Кристи” обвинил современных рэперов в антипатриотизме00:55WP: минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в предстоящие выборы00:45Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"00:36