Показать меню
27 ноя 20:36Шоу-бизнес

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, уволенная с поста финансового директора театра, собирается уезжать из России. Она получила несколько предложений о работе, в том числе из европейских стран.

- Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка, – рассказала в интервью журналу «Стархит» представительница Виталины Элина Мазур. – Еи больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта.

По словам Мазур, Виталина также приобрела апартаменты в Москве, в которых вскоре закончит ремонт, в то время, как Армен Джигарханян никак не может решить жилищный вопрос.

- Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится – на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои кабинет, - рассказала представительница жены режиссера. - Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья.

Развод между супругами запланирован на 27 ноября 2017 года. Цымбалюк-Романовская не намерена идти на мировую с Джигарханяном.

- Виталина очень обижена на мужа, – говорит Элина Мазур. – Но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сеичас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другои мужчина, с которым заведет детеи, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна еи не жаль, он счастлив в окружении новых друзеи и коллег.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком12:45Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:36США выделят на укрепление обороноспособности Украины 100 млн долларов12:26ЕСПЧ присудил компенсацию Pussy Riot по делу о «панк-молебне»12:17«Ширмы приоткрыты, стекло выбито». В Екатеринбурге ограбили салон связи «Связной»12:11Трамп признал, что Германия может сама решать судьбу второго «Северного потока»12:00Сергей Маховиков: история с закрытием ТЦ «Sea Mall» вполне закономерна11:45В Skype скоро можно будет записывать звонки11:36Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей11:27Пелагея и Иван Телегин стали гостями юбилейного вечера Леонида Агутина11:00Главный бухгалтер городских библиотек Ханты-Мансийска осуждена за хищение 2,3 млн рублей10:54Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп10:46Патриарх Кирилл возглавил Крестный ход до Ганиной Ямы10:36«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:26В США Трампу досталось за дружбу с Путиным10:09Стадион чемпионата мира в России размыло дождём ещё до окончания мирового перевенства09:54Полиция задержала причастного к взрыву гранаты на базе отдыха09:45«Украина должна была закрыть воздушное пространство». Годовщина крушения MH17 (ФОТО)09:36Липчанка стала угрозой для двух своих малышей09:27Директор ФОК «Южный» отсудил моральную компенсацию у члена ОП08:54