Показать меню
27 ноя 20:36Шоу-бизнес

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, уволенная с поста финансового директора театра, собирается уезжать из России. Она получила несколько предложений о работе, в том числе из европейских стран.

- Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка, – рассказала в интервью журналу «Стархит» представительница Виталины Элина Мазур. – Еи больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта.

По словам Мазур, Виталина также приобрела апартаменты в Москве, в которых вскоре закончит ремонт, в то время, как Армен Джигарханян никак не может решить жилищный вопрос.

- Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится – на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои кабинет, - рассказала представительница жены режиссера. - Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья.

Развод между супругами запланирован на 27 ноября 2017 года. Цымбалюк-Романовская не намерена идти на мировую с Джигарханяном.

- Виталина очень обижена на мужа, – говорит Элина Мазур. – Но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сеичас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другои мужчина, с которым заведет детеи, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна еи не жаль, он счастлив в окружении новых друзеи и коллег.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирия: Су-30 ВКС России уничтожил военный корабль, предостерегая флот США и НАТО (ВИДЕО)00:00Тина Канделаки призналась в своем несложившемся романе с Брюсом Уиллисом23:54Эксперты: Манго может стать причиной появления лишнего веса23:36В уральской столице прокуратура закрывает один из крупнейших ТЦ23:07Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали для сына "сильное имя"23:00«Городские землевладельцы» попросили Сергея Собянина поддержать проект реконструкции домов, которые не попали под реновацию22:54Водителям отмерят срок за побег с места ДТП22:42Шарль Азнавур вместо концерта попал в больницу22:36США пригрозили взаимным ответом на взлом генконсульства РФ22:30У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма22:24В Краснодаре остановлено движение трамваев из-за ДТП22:06Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»21:36Правильное решение - заказать еду в Киеве на страницах нашего сайта21:30Для покупки качественных источников бесперебойного питания, обращайтесь в проверенные и надежные магазины21:28Ремонт холодильника на дому Whirlpool21:26Нужна ли прочистка канализации летом?21:24Путин и Саркисян назвали условия выхода Армении из кризиса21:24Чтобы выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, обратитесь к грамотным профессионалам21:23Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:18В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»21:12