Показать меню
27 ноя 20:36Шоу-бизнес

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна уезжает во Францию

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, уволенная с поста финансового директора театра, собирается уезжать из России. Она получила несколько предложений о работе, в том числе из европейских стран.

- Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка, – рассказала в интервью журналу «Стархит» представительница Виталины Элина Мазур. – Еи больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта.

По словам Мазур, Виталина также приобрела апартаменты в Москве, в которых вскоре закончит ремонт, в то время, как Армен Джигарханян никак не может решить жилищный вопрос.

- Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится – на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои кабинет, - рассказала представительница жены режиссера. - Друзья Армена Борисовича потратили уже более миллиона рублей на аренду жилья.

Развод между супругами запланирован на 27 ноября 2017 года. Цымбалюк-Романовская не намерена идти на мировую с Джигарханяном.

- Виталина очень обижена на мужа, – говорит Элина Мазур. – Но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сеичас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другои мужчина, с которым заведет детеи, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна еи не жаль, он счастлив в окружении новых друзеи и коллег.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»20:09Пропавший мужчина найден мертвым20:00На Танкистов «девятка» сбила мужчину19:36На Среднем Урале появится брендовый турмаршрут, посвященный Романовым19:27Анастасия Волочкова из-за наращивания волос потеряла почти всю шевелюру19:10Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа18:54В Украине в этом году вдвое увеличился незаконный сбыт оружия18:19Жертвами торговли людьми на Украине стали более 200 тыс. украинцев18:09СМИ: Вслед за ДРСМД Белый дом готов разорвать СНВ-318:01В Озерске разгорается конфликт из-за ликвидации средней школы17:01К сентябрю в области стало на 2,6 тысячи работников меньше16:54Бритни Спирс слушает музыку бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка16:09Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"15:28На шкаф с телекоммуникациями в Липецке прилетела птица15:18Психиатр, давший керченскому убийце разрешение на оружие: Он заболел после осмотра15:08Полина Гагарина восхитила поклонников высокими бордовыми сапогами14:55Разоружение по-украински: Киев потерял 40% боеприпасов при пожарах на складах14:45Оккупант подорвался на своей мине, ПВО ДНР уничтожила украинский беспилотник: сводка о военной ситуации на Донбассе14:27В челябинском лицее 8-летний мальчик попал в больницу после драки с одноклассником14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00