Показать меню
27 ноя 09:36Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова собирается жить отдельно

Российский артист Дмитрий Маликов рассказал, что его дочь Стефания уже строит планы на недалекое будущее, когда ей стукнет 18 лет. Он поделился, что его наследница взрослеет очень быстро, а потому он отпустит ее жить отдельно совсем скоро.

Дочь Дмитрия Маликова собирается жить отдельно

 Маликов поделился подробностями семейной жизни на передаче «Честное слово» на «Первом канале». Также на программу была приглашена сама Стефания Маликова. Юрий Николаев расспрашивал их о том, как они планируют жить дальше. Маликова-младшая рассказала, что не собирается всегда жить с родителями и, напротив, намеревается покинуть родной дом. Она добавила, что родители уже подарили ей квартиру с прекрасным ремонтом, и она ждет, когда сможет въехать в нее.

На вопрос о том, что об этом думает Дмитрий Маликов, тот ответил, что не против такого решения. Он убежден, что его дочь уже не маленькая и вполне может отделиться от семьи. Он также понимает, что не за горами тот момент, когда ему придется знакомиться с будущим зятем. Тем не менее, даже в этой ситуации он полностью спокоен и доверяет дочери.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"20:00Три российских города попали в рейтинг самых криминальных в мире19:45Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:36Коммунисты пришли к правительству Саратовской области и потребовали губернатора19:18Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России18:54Учёные модифицировали иммунные клетки и создали вакцину против ВИЧ?18:36Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00В ЛНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта17:36Шесть часов наедине: Путин и Лукашенко провели «тяжелые» переговоры17:19В России умер украинец, госпитализированный после ДТП с автобусом17:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре16:18Джош Гробан выпустил посттеатральный альбом (Слушать)16:09Как можно сэкономить на покупках игрушек для ребенка, не идя на компромисс с качеством15:54Фестиваль «Тыквенная каша» в атмосферных фото15:45В Москве проходит митинг против пенсионной реформы: онлайн трансляция15:19«Мы ломаемся, нас тянут на буксире, но мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00В Саратове женщина разбилась насмерть из-за проломившихся перил балкона14:45И.о. замглавы администрации властей Дагестана задержан ФСБ14:35Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»14:27Кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае обвинили в агитации в «день тишины»14:18