Показать меню
26 ноя 11:48Шоу-бизнес

Бен Аффлек воссоединился с Линдсэй Шукус после Дня благодарения с Дженнифер Гарнер и детьми

Бен Аффлек воссоединился с Линдсэй Шукус после Дня благодарения с Дженнифер Гарнер и детьми

Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

Бен Аффлек провел День благодарения в кругу семьи: с бывшей супругой Дженнифер Гарнер и тремя детьми. Новая возлюбленная голливудского актера Линдсэй Шукус не присоединилась к праздничному столу (по очевидным причинам), однако Бен уделил внимание девушке на выходных: папарацци застали влюбленную пару, выходящую из кафе с холодными напитками в руках.

Выходя из заведения, 45-летний актер и 37-летняя продюсер Saturday Night Live не стали скрываться от фотокамер, а наоборот, не могли сдержать улыбок! Куда далее направились возлюбленные, журналистам узнать не удалось. Однако, судя по повседневным нарядам Бена и Линдсэй с удобными кроссовками, знаменитости решили погулять.

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус

Напомним, что об их романе стало известно в июле этого года, а вот 45-летняя Дженнифер Гарнер узнала о нем немного ранее и подала на развод. Помимо измены экс-супруга, Гарнер не смогла смериться со склонностями Аффлека к алкоголю и азартным играм. Что же касается Линдсэй Шукус, то она, судя по рассказам инсайдеров, наоборот, поддерживает своего возлюбленного и помогает справиться с пагубными привычками.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Автор: Иван Трофимов
По материалам: spletnik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты объяснили, в чём кроется причина актуальности ноутбуков и компьютеров21:18Немецкий партнер «Газпрома» признал угрозу санкций «Северному потоку — 2»21:11Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины21:06Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо на ЧМ-2018 в Москве21:00Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе20:54В Луганской области мирный житель подорвался на растяжке боевиков20:42Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал20:30Сборная Уругвая одолела команду Саудовской Аравии20:24Евгений Павлов хочет, чтобы построили подземный переход на ж/д вокзале20:18Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы20:12Минобороны Украины хочет купить у США системы ПВО Patriot20:00Znak.com прогулялся по гостинице «с монстрами», напугавшей болельщиков из Уругвая19:54В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:48Экс-солистка Flёur Елена Войнаровская отметит день рождения с новым альбомом19:30Бьющий чужие авто безумец попал на видео19:24Российского посла Коронелли перевели из Аргентины в Мексику19:05Улыбка делает человека более запоминающимся19:00Дерматологи развеяли самые глупые мифы о солнечных ожогах18:30Россия введет дополнительные пошлины на дорожно-строительную технику из США18:24В Заводском районе Саратова появится еще один избирательный участок18:18