Показать меню
24 ноя 15:42Политика

Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»

Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»


Телеведущая не стеснялась в выражениях, смачно пиная существующую власть. Видимо, на то есть у нее разрешение. Президентские амбиции Ксюши перли на ток-шоу изо всех щелей.

В частности, Собчак назвала несправедливой политическую систему России, так как она практически узаконила «несменяемость власти». Поговорка «голосуй не голосуй…» (далее по тексту), появившаяся в постперестроечные времена, актуальна до сих пор. Сами же выборы Ксения сравнила с игрой в наперстки.

Как выяснилось на передаче, Собчак считает свою роль исторической. Более того, у нее даже есть сверхзадача:
- Если миллионы людей скажут свое «я против», ситуация может измениться.


Индивидуальной программы выхода страны из экономического ануса у Ксюши пока нет,
но она обещала разработать ее за месяц с помощью «экспертного сообщества в каждой области». Телеведущая считает, что наличие предвыборной программы – не самое главное для кандидата. Опубликовать ее – проще пареной репы.

Без колкостей на передаче не обошлось, на то оно и ток-шоу. Соловьев ехидно поинтересовался, «достаточно ли опыта управления глянцевыми изданиями и работы на «Доме-2» для управления страной?» Ксения ответила утвердительно, ведь она отождествляет собственную кандидатуру с графой «против всех», признавая недостойность своей фигуры для президентских выборов:
- Я не та фигура и недостойна, и признаю это сама, не хочу, чтобы люди голосовали за меня.


Вот такая «нехочуха» наша Ксюха, у которой с Соловьевым давняя неприязнь, потому и перебивал часто телеведущий Собчак, отпускал язвительные комментарии в ее адрес. Но гостья старалась держаться невозмутимо и отбивала пущенные в нее стрелы остроумия, как могла:
- Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат.


Соловьев в долгу не остался:
- Вы пришли, как приходят в общественный туалет, когда есть нужда, и, надо отметить, излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку.




А недавно Ксюшу освистали на митинге в Санкт-Петербурге.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США скоростной поезд упал с моста на трассу20:55ФАС: роуминг будет отменен на 90% до конца года20:54Дорогу Надым — Салехард планируют запустить в 2022 году20:53Тюменского строителя судят за задержку зарплат рабочим из других регионов РФ20:50«Русские деньги» ограбили в Липецке (видео)20:48В Челябинске выявлена преступная группа, организовавшая незаконную миграцию20:48Уральской правозащитнице, 7 дней голодающей в Москве, стало плохо в приемной президента20:45В 2018 году власти Сургута потратят 15 млн рублей на такси20:43В Петербурге биткоин рекламируют с помощью люков20:37Дом-2: Ирина Агибалова решила перекрасить волосы20:37Московских водителей в непогоду просят быть бдительными20:34У первого вице-губернатора Редина забрали часть обязанностей20:33Эксперт: биткоины пустили на рыночные торги, чтобы взять под контроль20:33ЦБ опроверг планы по замене 50-рублевой банкноты монетой20:33Продажи sim-карт в России сократились впервые за 12 лет20:33Вашингтон: Отношения Россия и США вышли из «низкой точки»20:32Неизвестный пытался прорваться на базу ВВС США «Милденхол» в Великобритании20:32Суд признал законным отзыв лицензии у банка «Югра»20:32ПФР: В России не осталось пенсионеров за чертой бедности20:31Правительство утвердило правила оформления больничного в электронном виде.20:31