Показать меню
24 ноя 15:42Политика

Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»

Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав телепередачу «общественным туалетом»

Телеведущая не стеснялась в выражениях, смачно пиная существующую власть. Видимо, на то есть у нее разрешение. Президентские амбиции Ксюши перли на ток-шоу изо всех щелей.

В частности, Собчак назвала несправедливой политическую систему России, так как она практически узаконила «несменяемость власти». Поговорка «голосуй не голосуй…» (далее по тексту), появившаяся в постперестроечные времена, актуальна до сих пор. Сами же выборы Ксения сравнила с игрой в наперстки.

Как выяснилось на передаче, Собчак считает свою роль исторической. Более того, у нее даже есть сверхзадача:
- Если миллионы людей скажут свое «я против», ситуация может измениться.


Индивидуальной программы выхода страны из экономического ануса у Ксюши пока нет,
но она обещала разработать ее за месяц с помощью «экспертного сообщества в каждой области». Телеведущая считает, что наличие предвыборной программы – не самое главное для кандидата. Опубликовать ее – проще пареной репы.

Без колкостей на передаче не обошлось, на то оно и ток-шоу. Соловьев ехидно поинтересовался, «достаточно ли опыта управления глянцевыми изданиями и работы на «Доме-2» для управления страной?» Ксения ответила утвердительно, ведь она отождествляет собственную кандидатуру с графой «против всех», признавая недостойность своей фигуры для президентских выборов:
- Я не та фигура и недостойна, и признаю это сама, не хочу, чтобы люди голосовали за меня.


Вот такая «нехочуха» наша Ксюха, у которой с Соловьевым давняя неприязнь, потому и перебивал часто телеведущий Собчак, отпускал язвительные комментарии в ее адрес. Но гостья старалась держаться невозмутимо и отбивала пущенные в нее стрелы остроумия, как могла:
- Я пришла не к вам, я пришла, когда есть нужда, как приходят в общественный туалет. Вот я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, с людьми, которые меня слышат.


Соловьев в долгу не остался:
- Вы пришли, как приходят в общественный туалет, когда есть нужда, и, надо отметить, излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку.




А недавно Ксюшу освистали на митинге в Санкт-Петербурге.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон рассказала о своей бисексуальности: "Я западала на девчонок уже в 8 лет!"20:45Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ20:36Более 500 человек заразились норовирусом в парке развлечений20:18Известный блоггер получил условный срок за снятое видео20:00Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта19:18Петербургской общественнице повредили автомобиль после жалобы на «Гарден Сити»19:09Встреча Путина и Трампа: президенты могут обсудить "болевые точки" в двусторонних отношениях19:00В Сумской области родители до смерти избили 4-летнюю дочь18:54Вознаграждение за заслуги перед регионом увеличится в 5 раз18:45Кричевский: ЧМ дал старт развитию инклюзивного туризма18:36Дима Билан не хочет становиться отцом18:09Шины: чем опасно низкое давление18:00Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице17:5415-летний подросток утонул на глазах у друга и его сестры17:45В Свердловской области от клещей обработано почти 100% планируемых территорий17:36Чемпион Евразии по боям без правил найден мёртвым в Набережных Челнах (ФОТО)17:27Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно17:18В Киеве разоблачили виртуальную порностудию17:09Россияне считают расстрел семьи Николая II чудовищным преступлением - ВЦИОМ16:54Своих не выдаем. Не своих – тоже. Слухи недели16:45