Показать меню
23 ноя 14:24В мире

Лера Фрост заменила Ксению Бородину в качестве ведущей на шоу «Сплетницы»

Экс-участница «Дом-2» Лера Фрост удивила поклонников тем, что заменила Ксению Бородину, как ведущую на шоу «Сплетницы». Зрители уже давно подозревали скорый уход знаменитости с должности, но пока не знают, являются ли такие перемены постоянными.

Лера Фрост заменила Ксению Бородину в качестве ведущей на шоу «Сплетницы»


Во время очередного эфира шоу «Сплетницы», которое выходит в рамках скандального проекта «Дом-2», зрители удивились, когда на месте ведущей Ксении Бородиной оказалась экс-участница телестройки Лера Фрост. Большинство поклонников предположили, что теперь Бородина может и вовсе не вернуться, ведь слухи о её уходе распространяются уже давно, но некоторые пользователи рекомендовали не спешить с выводами, ведь замена может оказаться и непостоянной.
Зрители «Дом-2» продолжают настаивать на том, что Ксения Бородина является одной из самых лучших и профессиональных ведущих проекта. Поклонники знаменитости в Сети убеждены, что за место на телестройке та держаться не станет если её попросят уйти, ведь у неё полно других предложений за периметром.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Средства Нацфонда РК могут разморозить в марте 2018 года - агентство08:42СМИ: правительство смягчило «закон Яровой», признав критику конструктивной08:37Челябинский таксист получил реальный срок за смерть пассажира в ДТП08:37Пострадавшие от нападения на школу в Бурятии получат компенсацию в 400 тысяч рублей08:37В Зауралье в лобовом ДТП на трассе погибли два человека08:36В Тюмени из-за морозов отменены занятия для учеников 1-4 классов08:36Москва выделила аграриям Зауралья более 280 млн рублей08:36Происхождение миллиардов полковника Захарченко навсегда останется тайной08:36У россиян появится возможность снизить налог на квартиру08:30Бурятскую школу после нападения охраняет военная полиция08:24Комитет Кудрина: Выборы показывают «удручающее» состояние партийной системы в РФ08:24Сергей Светлаков и Александр Незлобин уходят с ТНТ08:18Модель plus-size Тесс Холидей полностью разделась на природе08:12Чей Крым? — Чемпион мира по боксу резко ответил на провокацию в Киеве (ВИДЕО)08:06Самым продаваемым товаром в Красноярске стали пакеты08:00Мемория. Карл Клаус07:55СМИ: Шакира обвиняется в Испании в неуплате налогов07:48В Якутии наказали экс-воспитателя детсада, которая заклеила рты детям07:42Как умирает Коркино и как можно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала07:30В Кургане из-за морозов отменены школьные занятия с 1 по 9 классы07:30