Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Дочь Владимира и Сати Спиваковых вышла замуж


Дочь Владимира и Сати Спиваковых вышла замуж

Сати Спивакова с дочерью ТатьянойСегодня Сати Спивакова на своей странице в Instagram опубликовала несколько снимков и видео со свадьбы их с Владимиром Спиваковым дочери Татьяны. Избранником молодой актрисы стал Томас Маталу, о котором, к сожалению, известно совсем мало.

Томас Маталу и Татьяна Спивакова

К слову, состоялось и венчание пары, которое прошло в одном из московских храмов. Торжество было исключительно семейным, а помимо родителей присутствовали только близкие друзья новобрачных. Для церковного ритуала Татьяна выбрала белое платье от Elie Saab, корсаж которого украшен кружевом. Вместо пышной укладки — живые пионы в качестве украшения.

Из церкви молодые в компании родителей невесты отправились на Воробьевы горы, чтобы запечатлеть памятный день на пленку.

Томас Маталу, Владимир, Сати и Татьяна Спиваковы

Татьяна и Сати Спиваковы

Татьяна Спивакова

Томас Маталу, Татьяна и Сати Спиваковы

После того, как фотографии были сделаны, торжество переместилось в один из дорогих московских ресторанов, где и продолжилось в неформальной атмосфере. Невеста сменила одно белое платье на другое — второе было от культового бренда свадебных платьев Vera Wang. Изменили цвет и пионы на голове Татьяны, превратившись из белых в розовые.

Томас Маталу и Татьяна Спивакова

Сати Спивакова



Такой красивый танец жениха и невесты,— подписала видео Сати.

Редакция SPLETNIK.RU присоединяется к поздравлениям Татьяны и Томаса!

Добавлено: 20 июн 16:30 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: spletnik
Загрузка...