Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Как сделать, чтобы мужчина вас разлюбил. 13 советов “наоборот”


Помните фильм “Как избавиться от парня за 10 дней”? Там по сюжету журналистка выполняет задание редакции и пишет статью, давая советы, как отшить мужчину красиво и эффективно. Но они дали обратный эффект. В нашей статье вы найдете бесценную выжимку из опыта поколений многих женщин, как стоит себя вести, чтобы разрушить отношения с мужчиной.

1. Относитесь к нему с безразличием

Когда нам делают больно один раз, другой, возможно, третий, то закономерная реакция — законопатить сердце. Вот и относитесь к нему с холодком, играйте Снежную Королеву, боясь, чтобы снова не было мучительно и горько. Бойтесь отдать больше, чем получите.

2. Уделяйте отношениям как можно меньше времени

Занимайтесь работой, карьерой, хобби, чем-угодно. Думайте, что всё само образуется и рассосется. Поменьше времени проводите вместе, а когда устанете, не церемоньтесь со своей второй половиной. С чего это он должен просить ужин? Ласки ему? У вас годовой отчет!

6. Не следите за собой

Бодипозитив вам в помощь! Не надо прихорашиваться, стараться хорошо выглядеть перед ним. Пусть любит вас в трениках, с гнездом на голове. Пусть любит все ваши 10, 15, 20 килограммов. Пусть восхищается небритыми ногами и подмышками. Расслабьтесь, а еще лучше распуститесь!

7. Подозревайте его во всем

Подозревайте в физической, психологической, душевной измене вам. Ройтесь в телефоне, смотрите, кого он лайкнул и какие комментарии оставил. А потом выложите все результаты прямо на блюдечке и закатите скандал.

12. Копайтесь в его прошлом

Почаще напоминайте о его ошибках: ошибках молодости, провинностях лично перед вами, неудачах, поднимайте на свет старые романы. И его женщин прошлых тоже почаще ему припоминайте, непременно сравнивая с собой.

13. Обижайтесь

Найдите повод, раздуйте его от мухи до слона и затаите обиду. На вопрос, что случилось, отвечайте: “Ничего!” Просто почаще дуйтесь на него. Это дает поистине волшебный эффект.

Я надеюсь, что вы успели к последнему пункту понять всю абсурдность такого женского поведения. Да, здесь мы довели его до крайности, но это не повод допускать подобное даже эпизодически.


Добавлено: 20 июн 15:42 , Категория: Общество
     По материалам: marketium
Загрузка...