Новостной портал "SvComercio" - ежедневно самые свежие
и интересные новости со всего мира: экономика,
бизнес, политика, шоу-бизнес и многое другое.

Алексей Панин сегодня, 20.06.2017, новости: что случилось с актером


Алексей Панин сегодня, 20.06.2017, новости: что случилось с актеромАктер Алексей Панин, вокруг которого сложилась дурная слава, перестал привлекать поклонников своим творчеством. Все чаще в социальных сетях обсуждаются его пьяные выходки. Артист то и дело оправдывается, но зачастую он не может заручиться поддержкой со стороны окружающих.

В интернете несколько дней назад появились два ролика интимного содержания, на которых главным действующим лицом является Алексей Панин. Говорить о том, что фанаты актера были удивлены, не приходится. Хоть многие из них и привыкли к скандальным выходкам Панина, но то, чем он занимался на данных видеозаписях, превзошло всякие ожидания.

Около полутора недель назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором Панин в полуголом виде прохаживается по улицам Ульяновска, демонстрируя окружающим неприкрытый половой орган. Затем актер мастурбирует на камеру, не забывая сопровождать действо нецензурной лексикой. За кадром отчетливо слышен смех и женский голос.

Очень быстро ролик обрел определенную популярность. Многие пользователи интернета удивились, когда поняли, что кадрах видеосъемки на самом деле запечатлен Алексей Панин. Кто-то не поверил, что на видео актер.

Однако ситуация прояснилась после комментария самого Алексея. В частности, артист не стал скрывать, что это он на видео. Он пояснил, что видео относится к числу домашнего и было сделано несколько лет назад, когда они находились в Ульяновске с девушкой, напились и решили повеселиться. Сейчас у Панина от увиденного возникает чувство отвращения.

Второе видео еще более пикантное - на нем актер вместе с некоей девушкой удовлетворяет мужчину оральным образом. Конечно же, подобного от артиста мало кто ожидал.

Свои сексуальные развлечения Алексей объяснил желанием экспериментировать. Он попросил окружающих не пытаться его учить, так как личная жизнь человека должна оставаться закрытой.

Вместе с этим Панин подчеркнул, что с недавнего времени начал новый этап. Он перестал пить, поэтому отныне может считаться примерным отцом. "Моя дочь не видит меня ни в чулках, ни пьяным. Я давно не пью и ничего не употребляю. У меня был сложный период, но я смог собрать себя в кучу очень быстро", - поведал актер, которого общественность предлагала лишить права на воспитание дочери.
Добавлено: 20 июн 09:42 , Категория: Шоу-бизнес
     По материалам: n4k.ru
Загрузка...